Стоматолог Шишкин Александр Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Шишкин Александр Валерьевич

Шишкин Александр Валерьевич - фотография
Шишкин Александр Валерьевич принимает в «Стоматологический кабинет ЗАЗЕРКАЛЬЕ» в Воронеже. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Шишкин Александр Валерьевич

Хочу выразить сердечную благодарность стоматологу-хирургу Шишкину Александру Валерьевичу и его ассистенту Музыченко Дмитрию Владимировичу. принимающих пациентов в "Стоматологический кабинет ЗАЗЕРКАЛЬЕ". При удалении у меня очень сложного зуба с закрученными корнями, они проявили высокий профессионализм и обширные навыки. Медосмотр, диагностика, обезболивание, удаление зуба и корешков, наложение швов были проведены умело, тщательно, профессионально. При этом врачи проявили свои душевные качества:доброжелательность, отзывчивость, внимание к пациенту. Оказывали мне психологическую поддержку, что нивелировало для меня стрессовую ситуацию. Деонтология и Присяга врача для них не пустой звук. Всем пациентам, с проблемными для удаления зубами, рекомендую обращаться к этим Специалистам. С уважением Е. Суханова

• 2004 г. — ГОУ ВПО "СПб ГМУ им. акад. Павлова, специальность "Стоматология"

Установка протеза Acry Free от 25 000 ₽ до 57 000 ₽