Стоматолог Аджи Юлия Аднановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Аджи Юлия Аднановна

Аджи Юлия Аднановна - фотография

4.8
2 место в рейтинге
Аджи Юлия Аднановна принимает в «ЗЛАТА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Воронеже. К.м.н., стаж 21 год. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 14 отзывами пациентов, из которых 13 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Кандидат мед.наук

Подробные объяснения 6
Тщательный осмотр 5
Аккуратность 5
Лечение помогло 6
В клинику пришла снять камни с зубов к стоматологу Аджи Юлии. Очень пожалела об этом, больше не приду в клинику даже бесплатно, очень все сделала неаккуратно, ободрала мне все нёбо, не заживает уже неделю, десны кровоточили возле всех зубов! Я первый раз попала так к врачу, чтобы мне эту процедуру сделали настолько плохо. Клинику и врача не рекомендую.
Добрый День! Когда пациент годами не делает чистку полости рта и отращивает «камни» величиной с собственный зуб, то эти камни отрывают десну от зуба, выступая в роли занозы. При снятии таких огромных зубных отложений естественно открывается кровотечение и слизистой оболочке десны нужно минимум неделю на заживление и восстановление! Доктор стоматолог Аджи Юлия Аднановна является пародонтологом высшей категории, кандидатом медицинских наук и имеет стаж работы 22 года. Все манипуляции проводит аккуратно согласно протоколам лечения и клиническим рекомендациям. После каждой чистки полости рта она всем пациентам назначает лечение десны и препараты для ее восстановления и заживления в зависимости от степени воспаления. Невыполнение рекомендаций доктора может вызвать увеличение сроков реабилитации. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций после чистки необходимо ее делать регулярно-один раз в полгода, а не доводить годами до критического состояния, а потом обвинять грамотного доктора в своей безответственности.
19 октября 2024 г.
Являюсь пациентом Юлии Аднановны около 8ми лет. За это время было установлено больше количество пломб, т.к. ранее боялась стоматологов и редко их посещала. Лечение проводится очень качественно, все пломбы надёжные, ни разу не было осложнений. Юлия Аднановна квалифицированный, грамотный специалист, обозначит проблему, все наглядно покажет, предложит варианты лечения и пошагово объяснит, как все будет происходить. В её кабинете забыла о страхе перед стоматологом, регулярно и с радостью прихожу на чистку, профилактический прием и лечение, если это необходимо.
24 октября 2024 г.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Всегда рады вам и готовы помочь!
11 октября 2024 г.
Только пришла из клиники и решила оставить отзыв. Хожу сюда на лечение не первый раз и еще планирую, лечусь у Юлии Аднановны, хороший доктор, меня устраивает. В клинике хорошо организована запись, никто никогда не толкается в холле, все приходят в свое время, меня даже принимали раньше назначенного времени. Администраторы всегда пришлют смс-напоминание о приеме, все четко. Буду своим друзьям и знакомым рекомендовать!
15 октября 2024 г.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Всегда рады и готовы помочь!
3 октября 2024 г.
Являюсь пациентом Юлии Аднановны в этой клинике с 2019г. Лечила много зубов, так же делала коронки, и благодарю бога за то, что мне посчастливилось выбрать именно этого врача, любящего свою профессию, ценящего время и здоровье пациентов. Особенно нравится, что каждый случай рассматривается Юлией в большой перспективе на будущее поведение зуба под пломбой (иди коронкой). Всегда рекомендую знакомым
4 октября 2024 г.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Всегда рады вам и готовы помочь!
23 августа 2024 г.
Узнала о прекрасном докторе от сестры, они лечатся всей семьей. Приехала полечить зубы из другого города и ни капли не пожалела! Юлия Аднановна вылечила и восстановила мне все проблемные зубы за короткий срок. Это очень внимательный, знающий и опытный специалист. Вы волшебница, Юлия Аднановна! Спасибо Вам огромное!
21 декабря 2024 г.

Установка виниров
    Установка протеза Acry Free
    Ремонт зубных протезов
    от 2 000 ₽ за 1 шт.

Московский Медицинский Стоматологический Институт им. Н.А. Семашко (окончил в 1989 году)
    1990 г. интернатура специальности анестезиология-реаниматология

1997 г. МГМСУ им. А.И. Евдокимова, челюстно – лицевая хирургия,
    2001 г. МГМСУ им. А.И. Евдокимова, рентгенология,
    2004 г. . ГОУ ВПО ММА им. Сеченова Росздрава, профессиональная переподготовка по специальности анестезиология и реаниматология
    2007г. МГМСУ им. А.И. Евдокимова повышение квалификации по специальности челюстно-лицевая хирургия
    2007г. ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, повышение квалификации по специальности стоматология хирургическая
    2012г ГОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава,повышение квалификации по специальности челюстно-лицевая хирургия
    2013 г. ФГБУ Российский Университет Дружбы народов, повышение квалификации по специальности рентгенология
    2014г. ГУУ «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
    2017г. ИМСТ повышение квалификации по специальности челюстно-лицевая технология

Занимается лечением зубов, профгигиеной полости рта, выполняет все виды эстетической реставрации зубов, в том числе у беременных и кормящих женщин.

Популярные стоматологи в Ставрополе

Остались вопросы?
    Клиника сама перезвонит вам
    Заказать звонок

Акции и скидки клиники ЗЛАТА-СТОМАТОЛОГИЯ (2)