Стоматолог Аджи Юлия Аднановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Аджи Юлия Аднановна

Аджи Юлия Аднановна - фотография

4.9
Аджи Юлия Аднановна принимает в «ЗЛАТА-СТОМАТОЛОГИЯ» в Воронеже. К.м.н., стаж 22 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 16 отзывами пациентов, из которых 15 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов вашего города.

23 сертификата
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Аджи Юлия Аднановна

4.9
В клинику обратилась впервые, провела гигиеническую чистку зубов у Юлии Аднановны. Чистка прошла нормально, боли не было, длилась минут 40, в целом все нормально. Качеством довольна, но результат для меня не понятен, разницы до чистки и после чистки не ощутила.
Клиника хорошая, современная, администраторы очень любезные, всегда подбирают удобное время приема. Я прошла лечение двух жевательных зубов у Аджи Юлии. Прекрасный врач, очень вежливая, внимательная, сначала делает осмотр, диагностику, потом рассказывает о лечении и дает рекомендации. Я довольна качеством, все хорошо.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте. Всегда рады вам и готовы помочь
В клинику пришла снять камни с зубов к стоматологу Аджи Юлии. Очень пожалела об этом, больше не приду в клинику даже бесплатно, очень все сделала неаккуратно, ободрала мне все нёбо, не заживает уже неделю, десны кровоточили возле всех зубов! Я первый раз попала так к врачу, чтобы мне эту процедуру сделали настолько плохо. Клинику и врача не рекомендую.
Добрый День! Когда пациент годами не делает чистку полости рта и отращивает «камни» величиной с собственный зуб, то эти камни отрывают десну от зуба, выступая в роли занозы. При снятии таких огромных зубных отложений естественно открывается кровотечение и слизистой оболочке десны нужно минимум неделю на заживление и восстановление! Доктор стоматолог Аджи Юлия Аднановна является пародонтологом высшей категории, кандидатом медицинских наук и имеет стаж работы 22 года. Все манипуляции проводит аккуратно согласно протоколам лечения и клиническим рекомендациям. После каждой чистки полости рта она всем пациентам назначает лечение десны и препараты для ее восстановления и заживления в зависимости от степени воспаления. Невыполнение рекомендаций доктора может вызвать увеличение сроков реабилитации. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций после чистки необходимо ее делать регулярно-один раз в полгода, а не доводить годами до критического состояния, а потом обвинять грамотного доктора в своей безответственности.
19 октября 2024 г.
Являюсь пациентом Юлии Аднановны около 8ми лет. За это время было установлено больше количество пломб, т.к. ранее боялась стоматологов и редко их посещала. Лечение проводится очень качественно, все пломбы надёжные, ни разу не было осложнений. Юлия Аднановна квалифицированный, грамотный специалист, обозначит проблему, все наглядно покажет, предложит варианты лечения и пошагово объяснит, как все будет происходить. В её кабинете забыла о страхе перед стоматологом, регулярно и с радостью прихожу на чистку, профилактический прием и лечение, если это необходимо.
24 октября 2024 г.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Всегда рады вам и готовы помочь!
11 октября 2024 г.
Только пришла из клиники и решила оставить отзыв. Хожу сюда на лечение не первый раз и еще планирую, лечусь у Юлии Аднановны, хороший доктор, меня устраивает. В клинике хорошо организована запись, никто никогда не толкается в холле, все приходят в свое время, меня даже принимали раньше назначенного времени. Администраторы всегда пришлют смс-напоминание о приеме, все четко. Буду своим друзьям и знакомым рекомендовать!
15 октября 2024 г.
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Всегда рады и готовы помочь!

Награды врача

Топ-5 по итогам Народного рейтинга 2024

Занимается лечением зубов, профгигиеной полости рта, выполняет все виды эстетической реставрации зубов, в том числе у беременных и кормящих женщин.

Отбеливание зубов от 15 000 ₽ до 45 000 ₽
    Установка протеза Acry Free от 25 000 ₽ до 57 000 ₽