Стоматолог Логачёв Сергей Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Логачёв Сергей Владимирович

Логачёв Сергей Владимирович - фотография

Логачёв Сергей Владимирович принимает в «Стоматология ВИРТУОЗ» в Воронеже. Главный врач, стаж 21 год. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 5 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 35 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

4 работы в портфолио
Главный врач
Опыт 21 год

Отзывы о враче Логачёв Сергей Владимирович

2 марта 2021 г.
Был в командировке в Воронеже, пришлось обратиться к стоматологу. Рад, что обратился именно в стоматологию “Виртуоз”. Был на приеме у Логачева Сергея - он очень хороший доктор и ассистент у него хороший, мне очень понравилось находиться у них, они доброжелательные люди, общительные, умеют найти общий язык с пациентом. Мне сделали “цементирование” коронки, работа выполнена хорошо и цены здесь нормальные. Очень благодарен Сергею за помощь! Все супер вышло, спасибо!
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
21 апреля 2017 г.
В восторге от стоматологии "Виртуоз" и от доктора Сергея Логачева. Настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек! Удаление зуба прошло быстро "как по маслу"! Советую всем клинику и врача!

• 2005 г. — Интернатура по специальности стоматология в СП №6 г. Казани
    • 2004 г. — Казанский Государственный Медицинский Университет МЗРФ

• 2021 г. — Практический курс:inlay,onlay,overlay. Preparation and luting
    • 2018 г. — Дидье Дичи «Биоэстетическая реставрация фронтальных зубов: использование концепции натуральных слоев
    • 2017 г. — Повседневная диагностика практикующего врача стоматолога: внутриротовой снимок, ОПТГ, КЛКТ

Логачёв Сергей Владимирович: портфолио (4)

Установка виниров E-max

Популярные стоматологи в Москве