Стоматология ВИРТУОЗ ул. Владимира Невского, д. 14 в Воронеже - 46 стоматологов, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Владимира Невского, д. 14

• Обновлено 03.03.2026
Детский уголок
Бесплатная консультация

Стоматология ВИРТУОЗ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИРТУОЗ .
Кравченко Елена Михайловна
Логачёв Сергей Владимирович
Селин Роман Васильевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Гайворонская (Химина) Оксана Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Смирнов Виктор Владимирович

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2011 года, оказывает услуги по 13 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, нейромышечная стоматология. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация аппаратом Matrx и методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть массажное кресло, телевизоры на потолке. В штате клиники врачи 16 специальностей, в том числе имплантолог, гнатолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Топ-50 в Рейтинге 2026 по России Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 1 место Лучшие семейные клиники 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

4.8
18 ноября 2024 г.
На сколько я помню, уже в третий раз обращаюсь в эту клинику, и в целом доволен всем. Цены здесь выше среднего, но качество услуг и результат того стоит
16 ноября 2024 г.
Я нахожусь в процессе ортодонтического лечения у Зязина М.В. Врач выполняет свою работу спокойно, грамотно и по высшему разряду. Процесс лечения проходит без дискомфорта, и уже видны первые результаты. Рекомендую этого специалиста и стоматологию!
15 ноября 2024 г.
Клиника произвела положительное впечатление. Год назад мне были установлены импланты, и операция прошла без осложнений. Хирурги действительно являются высококвалифицированные специалисты. Персонал вежлив и внимателен. Однако я считаю, что стоимость некоторых услуг завышена и не каждый может позволить себе такие расценки. Для профилактических осмотров и лечения зубов я обычно выбираю другую клинику. Тем не менее, я могу рекомендовать эту клинику, особенно в области хирургии.
2 декабря 2024 г.
Добрый день. Спасибо, что отметили профессионализм наших хирургов. Для нас в приоритете качество, поэтому мы не можем оказывать услуги по низкой стоимости, а ценообразование в клинике является не в ущерб результату предоставляемых услуг. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
13 ноября 2024 г.
Оказываемые услуги, качество и обслуживание здесь на отличном уровне. Сотрудники внимательные и отзывчивые, всегда готовы предложить помощь, дать советы и подробно все объяснить. Врачи работают тщательно и создают уютную атмосферу для пациентов. Анестезия никогда не подводила, работает хорошо. Планирую лечиться здесь и дальше.
7 ноября 2024 г.
Моя мама протезировала здесь зубы у врача Непочатых Виктора Владимировича и его ассистентки. Процесс лечения оказался очень сложным, особенно учитывая возраст мамы. Все этапы работы выполнены тщательно и на высоком уровне. Теперь мама имеет возможность наслаждаться твердой и вкусной пищей, а ее улыбку не узнать. Специалисты действительно настоящие мастера своего дела. Мама очень им благодарна.
8 октября 2024 г.
Обратился к стоматологу из-за заболеваний пародонта, а именно кровоточивости десен. Сотрудники очень понравились, проявили индивидуальный подход. Пока не могу судить о качестве лечения, так как прошел лишь первый сеанс чистки, после которого мне было назначено дальнейшее лечение. Позже обязательно напишу о результате.
4 июня 2024 г.
Замечательная семейная стоматология . Лечим зубы как детям так и себе . Люблю, когда все четко и по времени . Нет такого , что приедешь и будешь ждать . Прием на играется в назначенное время . Все чисто и уютно . Привет левые администраторы и внимательные врачи . Ребенка возим с 3х лет .
26 мая 2023 г.
Очень долго не могла найти приличную клинику, так как уже был неудачный опыт в других. Моя цель была - постановка брекетов. После того как мне уже несколько знакомых порекомендовали это место, я наконец решилась. Вот уже продолжительное время я состою на лечении в этой клинике, являюсь счастливой обладательницей брекетов. От других людей, которые имели опыт ношения брекетов, но ставили их в других клиниках, возникало много странных вопросов, которые не имеют никакого отношения к реальности, потому что у меня никаких проблем не возникло. Врачи - мастера своего дела, сервис замечательный, имеются гарантии, комфортные условия лечения. Так же, что меня приятно удивило, существует в Виртуозе система скидок, а на брекеты есть рассрочка. В сравнении с другими клиниками по цене + - одно и то же, но качественные материалы, современное оборудование и, что самое главное, мастера, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень делают своё дело.
14 мая 2023 г.
Наш семейный стоматолог Екатерина Александровна Филатова. Лечимся у неё все: мои родители, я и муж. Такая она всегда жизнерадостная, есть чему поучиться. С родителями моими тоже хорошо ладит. С кариесом и пульпитом она точно на "ты", справляется быстро и после ничего не болит - проверено)
25 апреля 2023 г.
Лечим зубки детям, очень довольны! Да, конечно, удовольствие, не дешёвое, но оно того стоит. Ребёнок в 4 года лежит спокойно 1.5 часа и смотрит мультики, родители просто в восторге.

Стоматология «Виртуоз» в Воронеже — это сочетание высоких технологий и инноваций в сфере современной стоматологии, искренний и заботливый персонал, успешные и опытные врачи, материалы и оборудование от ведущих мировых производителей, уникальная система контроля качества и мастерство исполнения в каждой детали Вашей безупречной улыбки.

Наращивание зубов от 5 000 ₽ до 18 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 800 ₽ до 25 000 ₽