Стоматолог Лисина Виктория Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Воронеже

Лисина Виктория Александровна

Лисина Виктория Александровна - фотография
Лисина Виктория Александровна принимает в «Стоматологический центр ДЕНТОЛАЙФ» в Воронеже. Стаж 18 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Лисина Виктория Александровна

Я попала к Виктории Александровне на прием по отзывам и не пожалела. С первого визита меня приятно удивило очень приветливое, радушное, доброжелательное и внимательное отношение доктора. Доктор очень дружелюбно, профессионально, четко, быстро провела осмотр и рассказала о моей проблеме в переднем зубе с циркониевой коронкой, который мне лечили и протезировали в другой клинике и который меня уже год беспокоил. Я обошла с этим и другими вопросами 10 стоматологов-ортопедов в разных стоматологиях в районе. Причину проблемы с передним зубом никто не находил, осматривали, говорили, что всё красиво и правильно стоит, непонятно почему болит. Определила причину и озвучила её мне именно Виктория Александровна, предложила устранить сразу путём подтачивания слишком большого бугра изнутри. Я даже не верила своим ушам после стольких неуспешных консультаций у предыдущих докторов! Неужели, наконец-то, я нашла чудо-доктора, который избавит меня от этой боли так легко и быстро, пояснила, что болит связка зуба, устраним недочёт и это ослабит давление на него и боль пройдёт. И значит, могу ей доверить перепротезирование и лечение зубов! Так как накануне решилась заменить металлические коронки и мостик на металлокерамику и попала в нехорошие руки, несмотря на 100 положительных отзывов у того врача. Не устроила эстетика, очень болезненное протезирование, а через месяц стала возникать боль сначала в одном зубе, ещё через месяц в другом. КТ назначенное Лисиной показало начавшееся воспаление на корнях этих зубов и почти пустые каналы, халтурно запломбированные не полностью. В предыдущем КТ перед снятием металлических коронок этих воспалений небыло. А значит нужно снимать мостики чтобы перепломбировать каналы и делать новые мосты. Особенно комфортно, когда лечит и протезирует один врач! После двух ковидов появилось много кариеса. Врач умело, быстро и с улыбкой проводила лечение и переплломбировку каналов и перепротезирование. Провела гигиеническую чистку зубов и консультации по вопросам здоровья полости рта. И всё это по приятным ценам. На всех последующих приемах всегда интересовалась о том, не беспокоят ли меня пролеченные зубы. В кабинете звучит музыка. Приятные мелодии психологически успокаивают, наверное, даже самого нервного пациента. Замечательное отношение, доктор очень вежлива и корректна и, что важно, не навязывает лишних услуг, чем грешат многие стоматологические клиники. Всё объяснит подробно, покажет/расскажет, быстро и четко работает, попасть к ней в руки было большой удачей. Смело направляю теперь к ней всех членов своей большой семьи, когда возникает такая потребность, а также соседей и коллег. Рекомендую от всей души, замечательный врач Виктория Александровна! Умница и красавица, золотые руки и светлая голова! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Виктории Александровне и работникам клиники Дентолайф! Понравилось Вежливость, четкость, профессионализм, коммуникация с пациентом, всё понятно и по делу. Высокий уровень компетентности и индивидуальный подход, а атмосфера в клинике всегда располагает к доверию.
12 марта 2023 г.
Хочу сказать спасибо доктору Лисиной Виктории и ее ассистенту Наташе ,Очень профессиональные и внимательные работники .Избавили от боли,полечили .Советую !

• 1989 г. — Интернатура: Красноярский государственный медицинский университет
    • 1988 г. — Красноярский государственный медицинский университет