Дружинин Дмитрий Владимирович
Дружинин Дмитрий Владимирович принимает в «Студия современной стоматологии АВАНДЕНТ» в Якутске. Стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 35 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2023 г. — «Основы клинического фото протокола в практике стоматолога», Пачина Елена Александровна, г. Якутск
- 2023 г. — Семинар по программе «iTop», Цветкова М.С., г. Якутск
- 2022 г. — «Ключевые моменты для немедленной имплантации, немедленная временизация в свежих лунках», г. Москва
- 2021 г. — Сертификат участника «5 Юбилейного Крымского международного конгресса по дентальной имплантологии», г. Крым.
- 2020 г. — Сертификат участника лекционного курса доктора Эдуарда Анчакова: VV1E DIGITAL «Все в один этап в цифре», г. Санкт-Петербург
- 2019 г. — Сертификат участника за участие в практическом семинаре «Микропротезирование. Практический курс по реконструкции верхнего и нижнего зубного ряда с помощью адгезивных микропротезов. «Виниры.
- 2019 г. — Сертификат участника имплантологического конгресса с Ховардом Глюкманом, г. Москва
- 2017 г. — Обучения по системе имплантации зубов «Impro», «Any Ridge», «Any One». Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. «Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы»
- 2016 г. — Мастер класс «Базовый курс по дентальной имплантации» г. Якутск
- 2016 г. — Современные аспекты эндодонтического лечения труднопроходимых каналов, г. Москва
- 2016 г. — Обучения по системе имплантации зубов «Impro», «Any Ridge», «Any One». Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка. «Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы»
- 2014 г. — Сертификат участника межрегиональной научно-практической конференции «Новейшие достижения в стоматологии»
Отзывы о враче Дружинин Дмитрий Владимирович