Стоматолог Ковалёв Александр Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ялте

Ковалёв Александр Васильевич

Ковалёв Александр Васильевич - фотография

3.3
Ковалёв Александр Васильевич принимает в «Центр семейной стоматологии БЕЛЫЙ СЛОНЪ» в Ялте. Врач высшей категории, стаж 38 лет. Специализируется на ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 28 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Ковалёв Александр Васильевич

3.3
4 мая
Нашла в интернете врача Ковалёва Александра. Замечательный доктор, лечение прошло отлично, качеством довольна. Доктор внимательный, аккуратный, всегда говорил какое лечение предстоит, как все будет проходить. Не пожалела, что обратилась к нему.
27 января
Нашел в интернете эту клинику. По месторасположению все устраивало, поэтому обратился сюда. Врач Ковалёв Александр проводил мне консультацию по протезированию. Подробно рассказал какая у меня проблема, какие есть варианты лечения и как все будет проходить. Клиника чистая, весь персонал вежливый. Уже записался на лечение, рекомендую!
24 января
Ужасный врач. Удаляла 2 зуба, долго шло само удаление, на второй день началась сильнейшая боль, ели до терпела до утра, с таблетками конечно. Пришла в стоматологию , рентген с 6 раза только получилось сделать, Ковалев провел какие то манипуляции , сказал всё нормально , отправил домой, в принципе боль прошла. Сказал мне переличить зуб, и он сделает мост , на место отсутствующих зубов, я отдала 15 т. , петеличила зуб, убрали старую пломбу, каналы распломбировали, прошла сложное и дорогое лечение. А потом выяснилось , что нельзя мост на этот зуб цеплять. Не рекомендую никому.
19 сентября 2024 г.
Обратился в эту стоматологию, делали мне здесь штифты и коронки. Могу сказать, что ерунда полная, думал попал к хорошему специалисту с большим стажем работы Ковалеву, оказалось к [....]. Когда ставил штифты, придавил десну, долго лечил ее. После того как установили коронки у меня на них началась аллергия. Врач стал их сбивать и так это сделал, что до сих пор все десна болят. Теперь я без коронок и без денег.

Установка бюгельного протеза