Стоматология КЛАССИКА ул. Свердлова, д. 25 в Ярославле - 10 стоматологов, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Свердлова, д. 25

• Обновлено 31.03.2026
Работает с 2007 года

Центр стоматологии КЛАССИКА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии КЛАССИКА .
Лебедев Виталий Николаевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Капустин Сергей Юрьевич
к.м.н.
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Филичкин Алексей Дмитриевич

4.1
4.0
19 февраля 2025 г.
Лечение пульпита прошло нормально, безболезненно, быстро и профессионально. Выбрала клинику по принципу «где смогут принять быстрее», поскольку обратилась с острой болью. За оперативность приёма - отдельное спасибо! Обстановка внутри клиники отличная, всё комфортно и уютно. Персонал приветливый, да и цена устроила. Если вновь срочно потребуется стоматологическая помощь, то обязательно обращусь сюда!
31 октября 2023 г.
Мой неудачный выбор стоматологии. Выбирал клинику по отзывам вроде нормальны - записался. Проблема была в запломбированном зубе, в котором появились дискомфортные ощущения(боли не было). На первом приеме врач особо внимание на это не обратил, но нашел кариес в 2 других зубах. Сделали два зуба. Естественно 1 зуб, 1 прием. Т. к. в чек всегда входит консультация врача, а это 700р за каждый прием, (только на консультациях я отдал 4200). На 3 прием начали делать зуб, с которым я обратился. Под пломбой образовался вторичный кариес, в процессе досверлили до нерва и его пришлось удалять(супер. класс)! Ну хоть думал все, больше не придется лечить этот зуб. Но нет. Через несколько месяцев началась острая боль при надкусывании. Я сразу записался на прием. Врач сказал, что не знает в чем причина боли, спилил верхушку зуба и отправил домой полоскать содой. Теперь я не могу жевать на одну сторону.
28 марта 2023 г.
Очень благодарна Сергею Юрьевичу Капустину за высокий профессионализм, терпение и тактичность при проведении имплантирования ! Вы вернули мне улыбку! Спасибо доктору Ирине Евгеньевнае Андриановой за безболезненное и качественное лечение. Результатом очень довольна! Клинику рекомендую!
20 марта 2023 г.
Центр стоматологии «Классика» - центр заботы о зубах и их владельцах. Ходить к стоматологу теперь не страшно, а приятно. Несколько лет я и члены семьи посещаем ее. Пройденные процедуры: лечение кариеса, удаление восьмерок, установка импланта, чистка Зубов. Любимые доктора Наталья Владимировна и Сергей Юрьевич, очень заботливые, всегда найдут время ответить на тревожащие вопросы, нежны при лечении. Администраторы вежливы и приветливы. Спасибо Вам!
8 марта 2023 г.
Приехала с острой болью, зуб болел при накусывание. Доктор осмотрели сперва все зубы,затем повела на панорамный снимок, он же дороже. Посмотрев снимок она сказала у вас киста и нужно удалять. Взяв с меня за снимок 2500 тыс отправили с острой болью домой. Очень похоже на развод на деньги. Тем же вечером я обратилась в другую клинику,где мне оказали помощь,сохранили коренной зуб и сняли острую боль.
28 февраля 2023 г.
Отличная стоматология, врачи знатоки своего дела, очень нравится чистка зубов, всё расскажут, покажут, делают очень аккуратно
25 февраля 2023 г.
Уже 5 лет лечу зубы в этой клинике. В клинике есть всё необходимое. Рентген делает сразу доктор, распишут весь план лечени. Даже очень сложный случай решаются на лечение и все зубки спасены...
18 февраля 2023 г.
Огромное спасибо за оказанную помощь в лечении и протезировании.Большая благодарность Лебедеву Виталию Николаевичу, за профессионально грамотное, чуткое и бережное отношение к пациентам. Отличная клинника, грамотные специалисты, огромный выбор оказываемых услуг,современное оборудование,добродушное и вежливое отношение, чистота и порядочность. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Удобный режим работы, парковка присутствует, расположение в центре. Всем советую. Спасибо.
17 января 2023 г.
Обратилась в клинику Классика за протезированием зубов, всего зубного ряда. Врач Капустин Сергей Юрьевич предложил несколько вариантов после полного обследования. В течение полутора лет с невероятным терпением он вместе с коллегами занимались восстановлением моих зубов: подсадка костной ткани, имлантирование, лечение, протезирование... Сейчас я могу кушать все и улыбаться во весь рот! Спасибо всем, кто работает в этой клинике. "Классика" - это высокое качество и душевность, умелые руки и супер-профессионализм!
16 декабря 2022 г.
Классика в Ярослаале - отличная современная клиника. Здесь лечим-удаляем-вставляем всей семьей. Дочка из другого города приезжает на лечение. Качество всегда на высоте. Здесь работают Профессионалы: Сергей Юрьевич, Алексей Дмитриевич, Милые девушки на ресепшн, медсестра Елена - всем огромное спасибо за ваш труд🙂

Центр стоматологии КЛАССИКА работает с 2007 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 10 врачей. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью.
    Центр стоматологии КЛАССИКА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 22 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 14:00, Вс: круглосуточно.

Виды виниров
    Установка керамических виниров