139 отзывов о стоматологии ГОЛЛИВУД пр-т Машиностроителей, д. 60 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ГОЛЛИВУД пр-т Машиностроителей, д. 60

1 место по отзывам
Популярная клиника
  • Адрес: пр-т Машиностроителей, д. 60

• Обновлено 09.06.2026
Записалось 356 человек

позавчера
Отличная стоматологическая клиника! Всегда вежливый и внимательный персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Мне нравится лечить здесь зубы, потому что всё проходит качественно и без лишнего стресса. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит хороший сервис и заботу о пациентах
1 июня 2026 г.
Перед тем как обратиться в клинику Голливуд, я прошла несколько стоматологий. И только здесь я получила необходимую помощь без лишних навязанных услуг. Перед операцией я посетила консультацию врача стоматолога- имплантолога Аллахаердиева Али Мамедовича. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и опасения, провел тщательное обследование полости рта и сделал необходимые снимки. Мы обсудили различные варианты лечения, и врач предложил оптимальный план действий. После операции я получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта и восстановлению. Врач назначил контрольные осмотры, чтобы следить за процессом заживления Клиника оснащена новейшим медицинским оборудованием, что обеспечивает точность диагностики и эффективность лечения. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная, что помогает пациентам расслабиться и довериться
в субботу
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством лечения и нашей атмосферой. Ждем вас снова на профилактический осмотр!
27 мая 2026 г.
Хочу поделиться впечатлениями о клинике «Голливуд». Приятно приходить в клинику, где вежливые и доброжелательные администраторы, где чистота и порядок. Доктор, к которому я попала на первичный прием провел тщательную диагностику, подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы. Лечение кариеса прошло без лишней боли, с использованием современного оборудования. Итог: качество предоставляемых услуг на высоком уровне, отношение к пациентам уважительное, цена соответствует ожиданиям.
в субботу
Благодарим за доверие! Ваша белоснежная улыбка и комфорт во время приема — наша главная награда. Всегда готовы помочь вам и вашим близким!
27 мая 2026 г.
Лечу зубки в данной клинике и хочу отметить то, какие профессионалы своего дела здесь работают. Сама стоматология - очень эстетичная и красивая, девушки администраторы - всегда доброжелательны и милы Уже удалила тут зуб мудрости, сделала синус лифтинг и в процессе сейчас имплантация и лечение кариеса. Однозначно рекомендую данную стоматологию , все на высшем уровне!
26 мая 2026 г.
Хочу выразить восхищение работой врача Ашимова Медет Жаныбековича. Профессионал! Чуткий, внимательный. Хорошая клиника с приемлемыми ценами на услуги. Ходила на чистку зубов, также лечила кариес, удаляла зубы - все безболезненно , на высшем уровне! Спасибо за вашу замечательную клинику и заботу о пациентах!
в субботу
Спасибо за теплые слова! Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Ему будет очень приятно узнать, что лечение прошло легко и безболезненно.
26 мая 2026 г.
После посещения стоматологии остались положительные впечатления. В клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, администраторы, врачи и ассистенты всегда доброжелательны. На первой консультации провели КТ, оборудование современное, всё быстро и удобно. Лечила несколько зубов, результат понравился, пломбы хорошие. Врачи работают аккуратно и профессионально, уделяют достаточно внимания пациенту. Результатом довольна, лечение выполнено качественно. Буду обращаться сюда снова.
в субботу
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше время и комфорт. Рады, что вы отметили наш сервис. Приходите на профосмотры!
22 мая 2026 г.
Посещаю стоматологию «Голливуд» уже на протяжении 4-х месяцев. Удалили восьмерки с одной стороны, уже провели лечение нескольких зубов. Все устаивает: обстановка всегда дружелюбная, все приемы вовремя, лечение с фотофиксацией, видно как было до и после лечения. Очень боялась лечить зубы, теперь не боюсь. Спасибо.
в субботу
Благодарим за приятные слова в наш адрес! Будем и дальше держать планку качества. Здоровья вашим зубам!
22 мая 2026 г.
Врачу Ашимов Медет Жаныбекович Хочу выразить восхищение работой врача! Профессионал! Чуткий,внимательный доктор-золотые руки! Большое спасибо! Я очень доволен! Лечение зубов проходит без проблем все обговаривают моменты лечения на фото фиксируется ! Буду рекомендовать знакомым и друзьям .
в субботу
Спасибо за высокую оценку! Ваша здоровая улыбка — это лучший результат нашей работы. Всегда рады видеть вас в клинике!
18 мая 2026 г.
Был на разных процедурах, все всегда на высшем уровне! Особо хочу отметить имплантацию зуба. Прошло все быстро, не больно, комфортно. Приятные цены, и всегда вежливый персонал!
в субботу
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли развеять ваши страхи перед имплантацией зубов. С нами не больно и не страшно!
14 мая 2026 г.
Отличная стоматология! Грамотные специалисты. Профессиональный подход! Имплантация прошла отлично. Рекомендую! В будущем, если потребуется), обязательно обращусь.
Тузова Екат Александровна
13 мая 2026 г.
Пишу отзыв спустя 3 месяца, все хорошо, последствий ни каких, кушаю восстановленным зубом, сегодня еду на коронку отзыв оставлю об этом позже , на данный момент все хорошо, рекомендую клинику Голливуд к посещению, ранее восстанавливали стенку зуба , был страх посещения , но сейчас все хорошо
в субботу
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Сделаем всё возможное, чтобы и впредь радовать вас отличным сервисом и здоровыми улыбками.
7 мая 2026 г.
Отличная стоматология! Лечение комфортное, результат радует. Цены адекватные — это приятно. Советую всем, кто ищет хорошую клинику в городе
5 мая 2026 г.
Обратилась в эту клинику по рекомендации. Приехала с Суздалки и нисколько не пожалела. Сначала вылечила кариес, теперь в процессе установки коронок из циркония на верхние резцы. Все индет отлично! Лечение происходит под микроскопом. Чуть позже оставлю фото новых зубов. Спасибо большое за профессионализм и чуткость всего персонала. Очень рада, что нашла свою стоматологию!
25 апреля 2026 г.
Отличная клиника, чуткий, грамотный персонал, квалифицированные врачи. Единственная зубная клиника, в которой я дремлю во время лечения, поэтому приезжаю в клинику Голливуд специально из Москвы. Лечу только здесь!
1 мая 2026 г.
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Ваше доверие — наша главная награда. Ждём в гости снова!
16 апреля 2026 г.
Отличная стоматология, все очень понравилось, хорошие врачи. Спасибо за вашу замечательную клинику и заботу о пациентах!
1 мая 2026 г.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны визитом. Будем счастливы видеть вас снова.
8 апреля 2026 г.
Хорошая клиника,с приемлемыми ценами на услуги и профессиональными докторами. Удаляла зуб мудрости,все прошло быстро и безболезненно.
1 мая 2026 г.
Примите искреннюю благодарность за отзыв! Ценим, что вы поделились впечатлениями и выбрали нашу клинику. До новых встреч!
30 марта 2026 г.
Воспользовалась услугами клиники для ремонта протеза. Очень осталась довольна, все сделали быстро и качественно. Девушки на рецепшен очень приятные и отзывчивые. Клинику выбирала рядом с домом. Цена очень приемлемая, качество на высоте.
Игольников Михаил
29 марта 2026 г.
Хорошая клиника, цены на имплантацию и протезирование прилично ниже чем в других клиниках Ярославля, также бывают различные акции. 16 марта т.г. прошла имплантация с удалением, безболезненно и без осложнений.
27 марта 2026 г.
Лечила зубы у Зюганова Ярослава Вальеревича, все прошло отлично. Быстро и качественно. Так же устанавливала импланты у Артемова Антона Анатольевича, врач хоть и молодой, но очень талантливый. Однозначно рекомендую клинику!
22 марта 2026 г.
Если вы, как и я, до смерти боитесь лечить зубы — вам точно сюда. Я даже не почувствовала момент укола анестезии! Врачи работают очень мягко и аккуратно, постоянно интересуются самочувствием в кресле. Вышла из клиники с прекрасным настроением и здоровой улыбкой. Спасибо за ваши золотые руки!
14 марта 2026 г.
Отличная клиника с качественным и современным оборудованием. Отличными врачами и персоналом в целом. Врач Алексей Алексеевич полечил мне сразу 4 зуба за 1.30 ,что не может не радовать. В процессе интересовался моим самочувствием, делал фотографии зубов,чтобы после лечения показать мне. Очень информативно. Лечением осталась довольна.
30 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
19 февраля 2026 г.
Хочу выразить благодарность клинике Голливуд, за профессиональное лечение и внимательное отношение к пациентам! Обращалась туда ни один раз, удаляла зубы, лечила, ставила импланты. Врачи внимательные, быстро определяют проблему и лечат просто волшебно! Мои друзья и коллеги, после посещения клиники по моей рекомендации, оставились довольны! Современное оборудование, чистота и стирильность, забота и внимание, всегда чувствуешь себя в надёжных руках профессионалов своего дела!
30 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли вам помочь. Всего вам доброго!
11 февраля 2026 г.
Клиника на высшем уровне, лечение , удаление, протезирования всё в одном месте+ все манипуляции , вплоть до рентгена!!!! Теперь всей семьёй только в Голливуд ходим!!! Очень уютно, очень вежливый персонал, доктора профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендую!!!!
30 марта 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего!
1 февраля 2026 г.
Был на приеме у Андреева А.А. Все подробно рассказал, на все мои вопросы ответил и дал рекомендации по. Все понравилось, всем советую, обязательно приду сюда в следующий раз лечить зубы. В клинике комфортно , иногда администраторы говорят разные вещи .
30 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли подарить вам комфортные условия и отличное обслуживание!
29 января 2026 г.
Посещала клинику уже раз 7-ой, всем довольна, адекватные цены, доброжелательный персонал, компетентный врач, теперь только сюда.
30 марта 2026 г.
Здравствуйте! От лица всей команды нашей клиники выражаем глубокую благодарность за тёплый отзыв.
26 января 2026 г.
Посещаю клинику и рекомендую т к была в бесплатной города Ростова и очень жалею что не попала сюда раньше , без боли и страха теперь только в клинику Голливуд !
10 марта 2026 г.
Искренне благодарны за отзыв! До новых встреч в нашей клинике!
19 января 2026 г.
Обратилась в клинику, так как решила заняться здоровьем зубов. Пришла по рекомендации. Запись в клинике довольно плотная. Администраторы приветливые девушки. Ремонт современный, офисный. Я ходила на гигиену зубов. Всё очень понравилось. Доктор профессионал своего дела и ещё очень тактичный человек. Теперь буду лечить зубы тут и рекомендовать своим друзьям
10 марта 2026 г.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь вам снова.
18 января 2026 г.
Все прошло великолепно, хотелось бы отметить четкую работу всей команды клиники, обследование прошло строго по времени, без задержек, очень понравилось то, что все дообследования выполняются тут же и результат практически сразу без всяких ожиданий. Приду ещё
10 марта 2026 г.
Благодарим за тёплые слова! Очень ценим ваше доверие.
18 января 2026 г.
Лечила кариес, безболезненно, вежливый персонал, приемлемые цены, осталась очень довольна, теперь только сюда.
10 марта 2026 г.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
14 января 2026 г.
Проходим лечение в данной клинике, очень внимательный персонал, достаточно демократичные цены. Доктор на консультации все подробно рассказал, посоветовал как лучше в нашей ситуации. Пока довольны, после конечного результата добавлю отзыв)) Аллахвердиев Али Мамедович - главный доктор клиники.
10 марта 2026 г.
Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь.
Пользователь 111307
14 января 2026 г.
Обратилась в стоматологию за комплексным лечением зубов — осталась очень довольна. Врачи внимательные и объясняют каждый этап, сама процедура прошла аккуратно и без боли. Клиника современная, оборудование хорошее, персонал вежливый и организованный. Рекомендую.
10 марта 2026 г.
Искренне благодарны за отзыв! До новых встреч в нашей клинике!
14 января 2026 г.
Лучшая стоматология и прекрасные специалисты. Персонал вежливый, всегда звонят если запланирован прием и напоминают о нем. Хожу к Гудкову А.А. уже очень давно, лет пять точно только к нему на лечение. Максимально комфортно и безболезненно. Мне очень нравится.
10 марта 2026 г.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь вам снова.
13 января 2026 г.
Нам понравилось . Были на приеме у Антонова Артема А. , отношение хорошее , напишем как будет дальше ;)
10 марта 2026 г.
Благодарим за тёплые слова! Очень ценим ваше доверие.
13 января 2026 г.
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела. Приятный персонал, хорошие цены и отличный сервис. Удаление зуба абсолютно безболезненно и очень быстро. Рекомендую
28 декабря 2025 г.
Хожу в эту клинику уже продолжительное время. Вырывала зубы мудрости, лечила кариес - все на высшем уровне, лечение безболезненное, вежливое общение, врачи все всегда объяснят, покажут и расскажут. Советую
14 февраля 2026 г.
13 декабря 2025 г.
Ранее я испытывала страх перед стоматологиями из-за двух неудачных визитов к стоматологам. Однако вскоре мне пришлось обратиться за лечением зубов, и я долго искала подходящее место. В итоге выбрала стоматологию Голливуд на основе отзывов. Мой визит оказался очень успешным! Я была у разных врачей, и все оказались квалифицированными специалистами, умеющими наладить контакт с пациентом. Врач внимательно выслушал все мои проблемы и предложил оптимальное решение. Процедуры проходили быстро и без боли, а атмосфера в клинике была уютной и дружелюбной. Персонал был вежливым и отзывчивым, что также приятно поразило. Теперь я с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
10 марта 2026 г.
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
7 декабря 2025 г.
Обратился в данную клинику по отзывам знакомых который там уже были....Приехал со своим уже сделанным Кт...провели бесплатную консультацию...наметили план лечения...Сейчас исправляем все проблемы с зубами...Цены более чем гуманные..
29 декабря 2025 г.
6 декабря 2025 г.
Обратилась в Голивуд по рекомендации своих знакомых,удивило то,что они ездили сюда специально из другого города! Прошла подробную консультацию по имплантации зуба,очень переживала,но все прошло отлично! Рекомендую!
29 декабря 2025 г.
4 декабря 2025 г.
Клинику и врача ортопеда рекомендовали знакомые. Для меня удобно расположена, хорошие администраторы, нашли удобное для меня время. Была на консультации, осталась довольна, врач внимательный, аккуратный, составил план лечения, дал рекомендации, назвал ориентировочную стоимость работы.
30 ноября 2025 г.
Была на приеме в стоматологии "Голливуд" по рекомендации знакомых и осталась довольна. Отличная клиника, вежливый персонал, уровень сервиса на высоте. Лечение прошло быстро и абсолютно безболезненно.
30 ноября 2025 г.
Хорошая клинника по всем вопросам с зубами...обратился по совету людей которые уже там были...наметили курс лечения...будем исправлять все имеющиеся проблемы именно тут. .))
25 ноября 2025 г.
Клиника отличная, вежливый персонал, внимательные врачи.
25 ноября 2025 г.
В стоматологии прохожу лечение, никакой боли, хожу с удовольствием),сделала имплантацию 3 зуба, всё отлично,очень довольна врачами и персоналом клиники, рекомендую
21 ноября 2025 г.
Устанавливала имплант у врача Али Алмамедовича. Врач опытный, внимательный, ответственно относится к работе, вежливый с пациентом. Качество отличное, результатом довольна.
19 ноября 2025 г.
Вновь пришла на лечение в клинику. В зоне ожидания появилась возможность угостится кофе и чаем) на лечении была у Ашимова Медета Жаныбековича, за один прием сделали 3 зуба!!! Я в восторге, спасибо администраторам, врачу и ассистенту, все супер!)
15 ноября 2025 г.
Хожу в данную клинику уже 5й год, делают зубы отлично, быстро, безболезненно. Вся техника современная, добавляют новое оборудование (например, для КТ челюстей). Вежливый персонал, предупреждают о приёме, приглашают, если освободилось место раньше. Врач объясняет, что делает, рассказывает о возможных последствиях. Всё очень понятно и комфортно. Плюс появилась детская стоматология. Новый ремонт, большая парковка,
6 ноября 2025 г.
Лечение зубов прошло успешно, теперь второй ребёнок тоже лечится в этой клинике Голливуд. Спасибо большое Ане Владимировне
4 ноября 2025 г.
В данной клинике с августа 2024 года. Что хочу сказать,комфорт и профессионализм на высшем уровне. Расположение данной клиники удобное . Рейтинг максимальный . На сегодняшний день я закончил лечение,остаётся только осмотр по профилактике. Всегда сообщают ,если у врача появилось свободное окно,напоминают о приеме,контроль и поддержка клиентов на уровне. Рекомендую от себя ,результатами и атмосферой в данной клинике доволен всегда.
2 ноября 2025 г.
Отличная клиника с приятными ценами. Администраторы очень вежливы. Хочется отметить приятную атмосферу во время ожидания приема. Была у стоматолога Медеат Жаныбековича - 100% рекомендую!
2 ноября 2025 г.
Сегодня посетила стоматологию Голливуд. Клиника не большая# но все чистенько и уютно. Конечно было страшно, потому что для меня поход к стоматологу , целый подвиг. Врач квалифицированно рассказал как будем лечить и какой зуб лучше сделать в следующий приём. Главное, клык здоровый, живой и белый, совсем не больно . Вышла из клиники с хорошим настроением, да и цены приемлемые. Близимся к своей цели - Голливудская улыбка . Если лечить зубки# то в клинику Голливуд. Дальнейшего процветания, идти в ногу с новыми технологиями, ну и конечно беречь своих специалистов. Всем здоровья и чистого неба!
24 ноября 2025 г.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ГОЛЛИВУД (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ГОЛЛИВУД .
    Зюганов Ярослав Валерьевич
    Антонов Артем Анатольевич