4 отзыва о стоматологии НУРА-ДЕНТ (АЙРАС) ул. Орджоникидзе, д. 35, корп. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии НУРА-ДЕНТ (АЙРАС) ул. Орджоникидзе, д. 35, корп. 2

• Адрес: ул. Орджоникидзе, д. 35, корп. 2

• Обновлено 19.08.2026

2.4
23 октября 2025 г.
Обратился по поводу протезирования зубов к врачу Барышевой Е. В. Сделали быстро и хорошо, остался доволен.
Валерий Жолобов
14 мая 2021 г.
Искал стоматологию поближе. Но в отзывах нашел что одной клиентке сделали кривой рот. И ушел.И это единственная , где взяли 300 р за консультацию. А в других местах смотрели бесплатно.
Юлия
5 апреля 2021 г.
Один раз сходила и больше не хотелось, но... нужно было срочно поставить пломбу, позвонила записали в этот же день, через час звонят и говорят, что извените, но на вас времени у нас нет, смысл записывать? администратор в платной клинике общается как сотрудник жэка
Пользователь 3605
6 сентября 2013 г.
Была на приеме в этой поликлинике уже три раза. Пока все нравится и все устраивает. Лечусь постоянно у одного и того же стоматолога Волоховой. Понравилось вежливое обслуживание, чистота и порядок. Лично для меня главным критерием в выборе поликлиники были и остаются близкое расположение от дома, и качество работ и вот я нашла то, что так долго искала.