Стоматология КАМЕЯ+ пр-т Московский, д. 74 в Ярославле - 2 стоматолога, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: пр-т Московский, д. 74

• Обновлено 29.03.2026
Работает с 2007 года

Стоматология КАМЕЯ+

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КАМЕЯ+ .
Коновалова Ольга Юрьевна
Зыков Алексей Валериянович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

3.8
29 мая 2025 г.
Любимая клиника, ходим всей семьей уже более 10 лет, очень удобно что все в одном месте и врачи высшего уровня. Хочу поблагодарить Горяинову Изольду Николаевну и Романову Анастасию Сергеевну за мою красивую улыбку!
4 июня 2023 г.
Знакомство с этой клиникой у меня началось с профухода за полостью рта, осталась очень довольна работой профессионала. Затем пришла на лечение кариеса у Оксаны Николаевны. Лечение прошло комфортно, быстро. Однако разочарована тем, что врач не заинтересован в комфорте клиента вне стен клиники. А именно- после лечения врач подшлифовала пломбу и отправила домой, предварительно сказав, что если пломба не усядется, можете подойти еще раз. Весь день я мучалась, пломба мешала, остальные зубы не смыкались, как это должно быть. Пришла на следующий день, врач начала работу, в середине процесса спросила «как сейчас?», я ответила «уже лучше», врач снова шлифовала, затем отодвинула свой аппарат, я не успела даже слова сказать, как со мной уже прощались и желали хорошего дня. Не спросив контрольный раз об удобстве. Итог: пломбу под прикус до конца не дошлифовали, и я вынуждена обратиться к специалистам другой клиники. Считаю, что цена должна соответствовать качеству услуг. Важен комфорт клиента не только в самой клинике, но и за ее пределами.
15 марта 2023 г.
Проходила в Камее ортодонтическое лечение на протяжении более двух лет и очень довольна результатом! Прекрасные врачи, которым можно довериться!
28 февраля 2023 г.
Выбрали клинику на постоянку Сыну вырвали молочный когда маленький был Теперь ездим к гигиенисту Замечательная добрая женщина Сыну зубки почистила, да же ультразвуком дался Она его заговорила и отвлекла За что ей спасибо Персонал и врачи приветливые Прием четко по времени, без опоздания Спасибо!
25 февраля 2023 г.
Был опыт посещения Камеи и взрослыми и детьми. И он очень разный. Искала детского стоматолога, т.к. собственный опыт в детстве был плачевным. И мне подсказали: Гордиенко Дарья Ивановна. Вопросов к ней нет от слова совсем. Разделяю ее подход и слушаю ее советы по уходу за зубами своих детей-все работает. Единственный минус, что за последние 1,5 года цены на услуги выросли в 2 раза и стали не для "среднего класса". Также был опыт обращения мужа в данную клинику. К ценам уже были готовы, т.к. был опыт. Но он попал в ситуацию жесткого навязывания услуг. Врач даже не предупредила ни о стоимости процедур, ни получила согласия пациента на процедуру-вам надо и на этом все, записала. При этом задержали прием на 40 минут и даже не извинились. Администратор в указанной ситуации повела себя просто по-хамски. Муж туда больше ни ногой.
17 февраля 2023 г.
Были в стоматологии 14.02.23, лечили зуб ребёнку 6 лет. Персонал, обслуживание и обстановка на очень высоком уровне, но это и так ожидали от частной клиники. Поэтому хочется выразить отдельную благодарность детскому врачу-стоматологу Дарье Ивановне Гордиенко и еë ассистенту. Лучший специалист и настоящий проффесионал с чутким отношением к пациенту. Ребёнок абсолютно спокойно перенёс всё процедуры, не только не плакал, но даже смеялся несколько раз! Зуб востановлен и всё сделано так, что не отличить от здоровых! Однозначно рекомендуем!
29 января 2023 г.
Лечила сына в этой клинике,то ли по сговору с главврачом ,то ли по каким то другим причинам моему сыну чуть не вырвали передний зуб ,якобы с трешиной в корне!!! Хорошо,что сьездили мы в другую клинику на повторный снимок (делали два раза на разных аппаратах ) на которых оказалось,что ни какой трешины у нас нет!!!! Я не могу понять только одно ,как можно было бы вырвать постоянный передний зуб у ребенка ???? И могу представить сколько бы потом еще бы оставили денег в этой ,,очень хорошей клинике,, Не советую обращаться в эту клинику.
7 декабря 2022 г.
Ангелина Николаевна проводила моему ребенку проф.гигиену полости рта .После процедуры остались только положительные эмоции,в общении очень корректна,аккуратна.Процедура проведена на высшем уровне !!!!
30 ноября 2022 г.
В клинике прохожу ортодонтическое лечение(брекеты),огромное спасибо врачу Каравановой Ирине Николаевне,очень бережно относится к каждому зубику и будущей красивой улыбке.
28 ноября 2022 г.
Проходу лечение в «Камее» уже четыре года. За это время успела пролечить проблемные зубы, удалить «зубы мудрости». Сейчас записала не приём маму, будем заниматься протезированием и имплантацией. Довольна клиникой на 100 процентов: лучшие врачи, вежливый персонал и приемлимые цены. Желаю процветания и много пациентов 🙌🏼

Стоматология КАМЕЯ+ работает с 2007 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология КАМЕЯ+ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 35 отзывами пациентов, 25 из которых положительные.

Отбеливание Opalescence
    Удаление зубов у детей от 1 500 ₽ до 8 900 ₽