После приема
в пятницу
Проходила протезирование зубов в этой клинике у врача ортопеда Лунёва Александра. Все довольна, врач молодец, сделал все очень аккуратно и качественно. Клиника современная, находиться в удобном месте, добираться удобно.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и доверие к Гутман Клиник. Нам приятно, что вы остались довольны протезированием у Александра Лунёва и отметили аккуратность и качество работы врача.
Рады, что вы оценили современность клиники и удобное расположение. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
Отличная клиника с профессиональными врачами! Они заботливо подошли к решению моей зубной проблемы, и я чувствую себя комфортно. Обязательно буду возвращаться снова. Впечатления самые положительные!
Добрый день!
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам приятно, что вы отметили заботливый подход врачей и комфорт во время лечения.
Будем рады видеть вас снова в Гутман Клиник и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
Посетила центр для установки пломбы и осталась очень довольна! Администраторы приветливые и обходительные, создают комфортную атмосферу.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны установкой пломбы и отметили внимательность администраторов. Мы стараемся создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для каждого пациента.
Будем рады видеть вас снова в Гутман Клиник и заботиться о здоровье вашей улыбки!
Хочу поблагодарить клинику за качественное лечение! Прошла лечение зуба и сделала профессиональную гигиену — результатом очень довольна.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы остались довольны лечением и профессиональной гигиеной зубов. Мы стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно и с отличным результатом.
Спасибо, что выбрали Гутман Клиник. Будем рады видеть вас снова и заботиться о здоровье вашей улыбки!
Клиника очень нравится! Очень хорошее отношение к пациентам. Отличное профессиональное лечение и протезирование чистота в клинике! СПАСИБО!
Добрый день!
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм врачей и качество лечения и протезирования. Чистота и комфорт в клинике — для нас один из приоритетов, поэтому особенно приятно, что вы это отметили.
Спасибо, что выбрали Гутман Клиник. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!
В этой клинике на результат работает всё: профессионализм докторов, уважительное отношение всех сотрудников к пациенту, чистота и порядок. Есть свои рентген и КТ. Важно: спасли зуб, с которым я мысленно попрощалась. Коронка на нём вообще создала ощущение, что зубик мой родной!
Медицинский центр ГУТМАНКЛИНИК
Благодарим вас за такой тёплый отзыв!
Нам приятно, что вы отметили профессионализм команды и заботу о пациентах. Особенно радует, что удалось сохранить зуб, который, казалось, уже был потерян — это всегда вдохновляет нас на дальнейшую работу.
Рады, что коронка выглядит естественно и ощущается как свой зуб!
Будем рады видеть вас снова!
Очень комфортная обстановка в клинике, без страха и напряжения. Очень боюсь лечить зубы, но, благодаря врачам этой клиники, в частности, Щипцовой Марине Виктровне, я перестала бояться. Лечение абсолютно безболезненно и качественное. Услуги строго в соответствии с запросом пациента
Медицинский центр ГУТМАНКЛИНИК
Спасибо за искренний отзыв!
Очень ценно, что благодаря вниманию Марии Викторовне и всей команде вы почувствовали себя спокойно и уверенно.
Мы понимаем, как важно создать комфортную атмосферу, особенно для тех, кто боится стоматологов — и рады, что нам это удалось.
Будем рады снова позаботиться о вашей улыбке!
Огромная благодарность Артему Алексеевичу! Когда другие врачи разводили руками и советовали удалять зуб из-за кисты, он нашел способ его спасти. Спасибо за ваш профессионализм, смелость и подход!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось.
С уважением, команда Гутман Клиник!
Спасибо подруге, что направила меня в эту стоматологию! Пришла с острой болью в десне, оказалось - нерв защемило. Доктор быстро устранил проблему: процедура была комфортной, а отёк спал почти сразу. Видно, что специалист знает своё дело на отлично! Да и в целом клиника оставила приятное впечатление: уютно, чисто, а персонал встречает с позитивом.
Здравствуйте.
Всегда приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением, команда Гутман Клиник!
Когда я переехала, встал вопрос поиска новой стоматологии. Выбор пал на это место. Здесь по-настоящему тёплая атмосфера: внимательный персонал, безупречная чистота и современное оборудование. Несмотря на мою давнюю боязнь стоматологов, лечение прошло на удивление легко и без дискомфорта. Результатом более чем довольна! Теперь знаю, куда буду обращаться за помощью с зубами)
Спасибо Вам за отзыв.
Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением, команда Гутман Клиник!
Недавно проходил лечение кариеса в этой стоматологии. Хочу поблагодарить своего врача за профессиональную работу - аккуратно и без малейшего дискомфорта вылечил сразу два рядом стоящих зуба. Отличный результат!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам у нас понравилось.
27 марта
«Гутман Клиник» – моя проверенная стоматология, и я не могу не порекомендовать её другим. За свою жизнь я лечила зубы во многих местах, но с имплантами столкнулась впервые – и осознанно выбрала эту клинику. Ни капли не пожалела! Артём Алексеевич провёл подробную консультацию, подобрал лучший вариант лечения и доступно объяснил все нюансы. Сама имплантация прошла отлично: быстро, аккуратно и достаточно комфортно. Если в первый раз я немного переживала, то во второй шла уже с полной уверенностью в докторе. Огромное спасибо Артёму Алексеевичу, а также Александру Сергеевичу и всей команде клиники – за профессионализм и индивидуальный подход.
Добрый день.
Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления.
Желаем Вам хорошего здоровья и всех благ!
Аноним
25 июня 2020 г.
Абухаж Анварович, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и искреннюю доброжелательность! Такого подхода к детям больше нет ни у кого! Профессионал, не просто решает уже появившиеся проблемы с зубами, но и даёт подробные рекомендации, как избежать новых.
5 августа 2024 г.
Спасибо большое за Ваш отзыв, надеемся увидеть Вас снова на профилактический осмотрах!
Елена
24 января 2019 г.
Здравствуйте, хочу вас предостеречь от посещения стоматологии - "Гута дент", так как в этой клинике мне не оказали помощь по лечению сложного зуба. Обратилась в клинику ко врачу Мелентьеву Г. Я жаловалась на боль в нижнем зубе, при этом снимок не показал осложнений, однако инфекция там была, так как уже в конце октября там было очень большое воспаление - на кости образовалась гранулёма!!! Мелентьев убедил меня, что это боль от верхнего зуба - однако это было не так - судя по проблемам, которые у меня потом с ним возникли (флюс, гной). После того, как я пришла к нему в ноябре со снимком, на котором уже было очевидно, что проблемы есть с этим зубом - Мелентьев мне сказал, что зуб надо было лечить тогда и посоветовал удалить его.. Вот и оказали помощь... Клиника во всём поддержала врача, однако я с ними не согласна! Не нужно навязывать своё мнение пациенту, врач мог бы посоветовать мне обратиться в другую клинику, у меня возникло ощущение, что он просто не хотел браться за лечение зуба... А в ответе клиники мне написали, что врач вправе не браться за лечение зуба, начатое в другой клинике))) И ни слова о том, что он мне посоветовал его удалить и говорил ранее, что с этим зубом проблем нет...Подумайте - нужна ли Вам такая помошь...
5 августа 2024 г.
Добрый день, сожалеем о Вашем негативном опыте. Данный специалист больше не работает в нашей клинике. Приносим свои извинения за этот негативный опыт. Надеемся увидеть Вас снова, чтобы Вы могли изменить своё мнение о Нас!
Врачи клиники Медицинский центр ГУТМАНКЛИНИК
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ГУТМАНКЛИНИК .
Отзывы пациентов о клинике ГУТМАНКЛИНИК