Стоматология МИЛАНА пр-д 2-й Брагинский, д. 10 в Ярославле - 11 стоматологов, консультация от 600 рублей, телефон регистратуры

4.6
  • Адрес: пр-д 2-й Брагинский, д. 10

• Обновлено 19.03.2026
Работает с 2016 года

Медицинский центр МИЛАНА

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МИЛАНА .
Чистяков Денис Анатольевич

• Консультация детского стоматолога

4.6
3.0
26 ноября 2021 г.
Надежда Адольфовна врач профессионал! Спасибо ей большое за оказанную квалифицированную своевременную помощь! Очень аккуратно, с объяснениями, словами поддержки и подбадривания вылечили мне зуб ) Благодарю специалиста её ассистента и стоматологию "Милана"
7 ноября 2021 г.
Хорошая клиника! Цена/качество оптимальное соотношение. Работают профессионалы своего дела. Не сравнить с провинциальными клиниками моего города. Я специально езжу в Ярославль в эту клинику. В стоматологии "Милана" уделяют внимание каждой мелочи. И рентген сделают сразу в цифровом виде и зубной камень почистят. Всегда идут на встречу клиенту. В моем городе если стоматолог видит большую проблему он даже заморачиваться не станет.
10 сентября 2021 г.
Был с сыном 5 лет, понятно он боялся, но врач смогла его к себе расположить (без резких фраз,очень ласково уговорила), что меня очень порадовала, отношения персонала к маленьким клиентам на высоте, качество отличное, цены кому как
25 июля 2021 г.
Мне не понравилось. Изначально приходила на консультацию чтобы узнать цену лечения. Врач назвал сумму примерно 1600, пришла на лечение выставили счёт на 6400. Считаю что цена очень завышена. Замазывали пломбой маленькие(очень маленькие) потертости на четырёх зубах. За такие деньги можно было кариес вылечить. Больше не пойду. Ещё весь приём врач чавкал жвачкой и даже один раз надул пузырь из жвачки . И смешно и грустно)
9 марта 2021 г.
Понравилось: Нет. Выбирала детскую стоматологию по принципу ближе к дому. Почитала отзывы о враче, они были 50/50. Решила, что плохие отзывы люди пишут чаще, чем хорошие, наверное, все не так плохо, как написано. Помню, что когда записывала ребенка на прием, сказала, что у него болит зуб. То есть, нам не нужен просто осмотр, нужно именно лечение. По факту, когда мы уже через минут 5 вышли из кабинета, мы поняли, что нас и не собирались записывать на полноценный прием, так как в коридоре увидели следующего пациента. Считаю, что отдали просто так 400 рублей ни за что. Моему ребенку на момент посещения поликлиники было 4,5 года. Он был первый раз в стоматологии и начал немного плакать. В результате врач, помнится, отказалась даже полноценно его посмотреть (но 400 руб. за прием взяли!). Можно сказать, издалека заглянула ребенку в рот, от нее услышали, что плачущего ребенка нельзя лечить, а то у него плохое впечатление от зубных врачей останется. Вообще-то, я пришла, чтобы у ребенка зуб не болел, а не за впечатлением! Впоследствии услышали от врача предложение лечить зуб под общим наркозом. Вы серьезно? Общий наркоз ребенку в 4,5 года из-за зуба? Уважаемый врач, а Вам в детстве кариес лечили тоже под общим наркозом? В результате вылечили ребенку больной зуб в другой детской стоматологии. В городе, слава Богу, много врачей, которые умеют находить подход к детям.
8 января 2021 г.
Хорошая стоматология!!! Цены соответствуют качеству. Приветливый персонал. Отдельное спасибо Денису Анатольевичу-доктор с большой буквы. Посещением данной стоматологии осталась довольна. Рекомендую!!!
9 сентября 2020 г.
Пришла с острой болью, выбирать клинику не было времени, потому пошла в ближайшую к дому, и не пожалела! Спасибо огромное Ирине Михайловне за ее профессионализм! Сделала все просто отлично! И отношение к клиенту очень порадовало. Еще раз большое спасибо!
13 августа 2020 г.
Очень понравилось отношение доктора к ребенку. Очень понятно все рассказала, показала. По цене сориентировала, все четко и по факту, ничего лишнего. Ребенку подарили игрушку в конце приема. И самое главное, Дарья Вячеславовна дает гарантию на свою работу!
5 августа 2020 г.
Я обратилась в клинику "Милана" с просьбой запротезироваться. Хочу выразить огромную благодарность врачу Малковой Марии Викторовне за проделанную работу, я осталась очень довольна. Врач проявила ко мне высокое мастерство, чуткость и внимание. Она профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей, это врач с золотыми руками. Очень благодарна еще раз!

Именинника скидка 10% на все виды услуг!
    Именинника скидка 10% на все виды услуг!

Скидка действует весь месяц.

Все акции стоматологий Ярославля

Пациент стоматологической клиники хочет быть уверен, что его проблему решат, а вылеченный зуб не заболит вновь. Если и заболит, то за перелечивание не придется платить повторно.
    Для лечения на высоком уровне у нас есть:
    необходимые технологии;
    оборудование;
    опытные специалисты;
    Мы даем гарантии на те случаи, которые в других клиниках не являются гарантийными:
    на лечение кариеса — до 5 лет;
    на металлокерамические коронки — до 5 лет;
    на коронки из оксида циркония — до 10 лет;
    Особые льготы для постоянных клиентов:
    скидка на стоматологические услуги до 50%;
    участие в розыгрыше ценных призов.
    Заботьтесь о своих зубах с выгодой!

Установка виниров от 35 000 ₽
    Установка виниров от 35 000 ₽