Стоматология ЕВА ДЕНТ Победы, 38/27 в Ярославле, телефон регистратуры

• Обновлено 08.06.2026

Уточняйте по телефону

3.0
25 июля 2024 г.
Пошла лечить зуб, в итоге врач убедила поставить мост на три зуба, когда я завела речь об имплантации, утверждала, что в моем случае имплантация не подойдет. Потом убедила поставить еще два моста. В итоге один зуб я вылечила, поставила временную пломбу, второй зуб, который я не планировала ранее лечить, врач сточила полностью под мост, удалила штифт, лечение по времени длилось около трех часов, около часу удаляла штифт, запломбировала каналы, поставила временную пломбу. После такого садистского лечения у меня появилась фобия лечить зубы. Даже в советские времена, когда не было нормальных обезболивающих препаратов, старые машинки и вообще не особо умели лечить зубы, я не испытывала таких болевых ощущений. На мой взгляд, у врача профессиональная деформация, может даже садистские наклонности, о чем ей было сказано. После такого лечения, долечивать зубы я обратилась в другую стоматологическую клинику. Сделав снимок, в этой клинике мне сказали, что при лечении зуба был поврежден тройничный нерв, очень много пломбировочного материала, зуб не подходит под протезирование, я обратилась к стоматологу-ортопеду, он тоже подтвердил, что зуб под коронкой развалится и направил меня к имплантологу со снимком в другую стоматологическую клинику. Имплантолог поставил такой же неутешительный диагноз, что зуб под коронкой не простоит, есть вероятность появления кисты, зуб подлежит только удалению. Я была в шоке, пройти путь: три часа мучения и долечить зуб до удаления. Клинику однозначно не рекомендую, берегите зубы и нервы. Теперь мне предстоит судебное разбирательство с данной клиникой, единственный плюс, что я по профессии юрист, но зуб уже не вернешь.
23 января 2021 г.
Ходим не первый год , всей семьёй, профессиональные врачи, приветливые администраторы, все услуги на себе проверили, лечение,удаление, протезирование. Психологически спокойно и все безболезненно, перед каждым лечением,если необходимо ,снимки делают по несколько раз, с разных ракурсов,оборудование в клинике самое современное, все при тебе вскрывается из стерилизованной упаковки. Мы очень довольны сервисом, люди работают для клиента.Никому не хочу навязывать, а наша семья нашла своего стоматолога, маленькая ремарочка:работают практически без выходных и праздников, это тоже жирный плюс, ситуации тоже были форс-мажорные, всегда выручали
Ева ДЕНТ
28 января 2022 г.
Спасибо большое вам за хороший отзыв о стоматологии , нам очень очень приятно ,что вы довольны нашими услугами.

Стоматология ЕВА ДЕНТ относится к категории "Эконом".
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб - Вс: 10:00 - 17:00.