Стоматология ДЕНТАЛС Слепнёва, 37 в Ярославле, телефон регистратуры

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛС

• Адрес: Слепнёва, 37

• Обновлено 06.06.2026

9 ноября 2021 г.
Сегодня удалял зуб мудрости. Ни разу еще так зубы не удалял. Ни малейшей боли. Все быстро и качественно. Александр Леонидович - волшебник. Теперь всем знакомым буду рекомендовать к нему обращаться. Спасибо большое.
28 октября 2021 г.
Врач - Александр Леонидович, великолепный специалист, дока в своём деле. Обратился к нему по рекомендации и не пожалел. Вылечил все зубы, которые мне казалось уже спасти нельзя. По ценам получается недорого. Работает быстро, качественно и безболезненно. Лишних услуг не навязывает. Буду обращаться в дальнейшем, а также рекомендовать друзьям.
18 августа 2021 г.
Александр Леонидович, спасибо вам огромное. Я до жути боюсь стоматологов, но теперь только к вам буду ходить, мне все очень понравилось, цена, качество усуг, чисто, уютно, лишних услуг не предлагалось, все по делу, чистку прекрасно сделали, поставили красивые пломбы, надеюсь простоят долго
1 апреля 2021 г.
Отличный врач, замечательный специалист, знаток своего дела. Быстро, качественно и недорого восстановил практически разрушившийся зуб и вылечил еще один. Чистое, опрятное помещение. Приветливые сам доктор и его ассистентка. Однозначно рекомендую!

Стоматологическая клиника ДЕНТАЛС относится к категории "Эконом".