Стоматология ДАНТИСТ пр-т Октября, д. 10 в Ярославле - 8 стоматологов, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: пр-т Октября, д. 10

• Обновлено 31.03.2026

Стоматологический центр ДАНТИСТ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДАНТИСТ .
Моругова Ольга Владимировна
Егорова Яна Андреевна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Бобина Наталья Павловна
Митрохин Антон Николаевич

3.4
18 декабря 2025 г.
1. Завышеные цены, например чистка Зубов в итоге вышла 12 тыс 2. Навязывают ненужное лечение - предложили заменить новые пломбы 3. Задваивают услуги, например я оплатила снимок 3500, а получить его только за 1000₽ могу. 4. Рассылают спам на телефон чуть ли не еженедельно.
5 сентября 2025 г.
Провели качественное и профессиональное лечение кариеса у ребенка. Записались онлайн - в тот же день провели консультацию и сразу начали лечение. Обстановка приятная, без задержек. Единственное, что немного расстроило - стоимость вышла немаленькой - больше 10 тысяч за лечение одного зуба. Тем не менее, результатом остались довольны и готовы обращаться снова.
13 мая 2024 г.
Обратился к Заррине Александровне Божко, т.к. заболел зуб и мне лично было не понятно какой именно. Но боль была острой, поэтому пришлось срочно приехать в клинику. На удивление быстро и грамотно Заррина Александровна определила в чем проблема. Оказалось что болит восьмерка. Как известно восьмерки рекомендуют удалять, а моя к тому же еще была с кариесом. Честно говоря удалять восьмерку я очень боялся и тем более думал, что эта хрупкая девушка не справится. Но Заррина Александровна настояла на своем и я согласился. К моему удивлению после обезболивания, я даже не почувствовал как врач удалила мне зуб и тем более такой сложный как восьмерка. Она только сказала - А вот ваш зуб. Поэтому всем рекомендую Заррину Александровну, она не только молодая и красивая девушка, но и отличный специалист который поможет вам и словом и делом. Спасибо Вам Заррина Александровна за Ваш труд.
12 июня 2023 г.
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, врач очень тщательно и скрупулёзно прочистила все каналы, убрала всё заражение зуба.
12 мая 2023 г.
Лечение доверяю только Ольге Владимировне ,не раз уже к ней обращаюсь.Спсала самые уже безнадёжные зубы .Обслуживание клиники очень достойное .
1 мая 2023 г.
Худшая клиника в городе!!! Пришла на профессиональную чистку зубов. Врач посмотрела все зубы, не нашла ни единой дырки и кариеса. Но! Потребовала сделать КТ! Я встала и ушла. Поразило желание мед.сестер взять плату за осмотр. Абсолютно мерзкое место! Потратила свое время.
28 апреля 2023 г.
Обратилась в клинику с острой болью и сильным воспалением зуба. Зуб удалили, воспаление быстро прошло. Очень довольна обслуживанием и опытными врачами! Планирую устанавливать имплант именно в этой клинике. Благодарю своего врача — Зарину Александровну :)
8 апреля 2023 г.
Мы с ребёнком были у врача Саяпина Ирина Евгеньевна. На лечение зубов и мы с ребёнком были очень довольны. Отношения и на сколько врач расположил ребенка и ей совсем не было страшно идти и лечить зубы. Вот что значит профессионал своего дела.
26 марта 2023 г.
Долго выбирали клинику для первого посещения (ребенку 4 года). Зубик болел уже. Ни разу не пожалели, что выбрали данную клинику. Всё чисто, комфортно, игровая, детский кабинет красивый, вежливый персонал и конечно же хорошие специалисты. Рекомендую данную клинику и детского стоматолога Саяпину Ирину Евгеньевну!
14 марта 2023 г.
Сложилось четкое впечатление, что разводят на деньги!!!! Записались на консультацию, 20 минут оформляли документы, кучу подписей на каждой странице, потом медсестра отводит делать рентген всей полости за 5000 руб. Зачем??? Если нас еще не смотрел врач!!!! Ребенку 6 лет, какой рентген всей полости???? У нас здоровые зубы, отказались, потом с недовольным видом отводят нас к «врачу», которая при отсутствии снимка начинает аналогично с недовольным видом проводить консультацию, ребонок маленький, ему страшно, никакого хотя бы даже человеческого подхода, необращают внимание….. при всем этом, консультация стоит 1000 руб., а по факту оказывать ее не собирались!!! Делайте выводы сами….

Имплантация Straumann за 16000 рублей!
    Имплантация Straumann за 16000 рублей!

Имплантация зубов у "Axiom" Straumann Group. Стоимость хирургического этапа 16000 рублей.

Все акции стоматологий Ярославля

Стоматологический центр ДАНТИСТ относится к категории "Эконом". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 15 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 26 отзывами пациентов, 15 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:30 - 21:00, Сб: 08:30 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00.

Установка виниров от 35 000 ₽
    Установка виниров от 35 000 ₽