3 отзыва о стоматологии ТОМОГРАД ул. Красноборская, д. 5, корп. 2 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ТОМОГРАД ул. Красноборская, д. 5, корп. 2

• Адрес: ул. Красноборская, д. 5, корп. 2

Отзывы пациентов о клинике ТОМОГРАД

Удаляла сложный зуб у доктора Смирнова - это лучший врач! Всё прошло абсолютно безболезненно, просто отлично. Увидела рекламу по телевизору про удаление сложных зубов и не ошиблась в выборе клиники. Здесь всё современно и красиво. Меня быстро записали на удобное время и приняли строго по назначенному времени. Цены даже ниже, чем в среднем по городу. Обязательно приду сюда ещё!
27 декабря 2024 г.
Зуб сильно болел, десна распухла, требовалось срочное лечение. Выбрала клинику ближе к дому, и это оказалось удачным решением. Лечение прошло успешно, процедуры продолжаются. Приняли быстро, обслуживание приятное и оперативное. Уже бывала здесь не раз, цены примерно средние по городу.
Анна
10 октября 2023 г.
Спасибо, стоматологу Лобановой ЮС, вылечила у нее 2 зуба, все очень быстро, без нервов, а гланое приемлемые цены!!Скидка 500 руб на первое посещение - опять такие очень приятно))

Врачи клиники Стоматология ТОМОГРАД (14)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ТОМОГРАД .
    Смагина Елена Олеговна
    Титова Евгения Александровна