6 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗВЕЗДИНА ул. Большая Октябрьская, 63 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗВЕЗДИНА ул. Большая Октябрьская, 63

Популярная клиника
  • Адрес: ул. Большая Октябрьская, 63

• Обновлено 23.09.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

вчера
Лечился у Анастасии Жепетовой: она удалила кариес на трёх зубах и восстановила передний зуб, который я сломал на соревнованиях. Работа сделана очень качественно - спасибо!
14 сентября 2026 г.
Хожу в данную стоматологию уже больше года,раньше была боязнь всех этих процедур.. Никакой боли, стресса уже не испытываю, врачи все делают аккуратно и объясняют все шаги. Мне нужна была имплантация , КТ сделали прямо в клинике, что очень удобно, все посмотрели, рассказали, составили план лечения, каждый прием напоминали о записи. Теперь не стыдно улыбаться Очень рекомендую клинику и врачей, что были причастны к моему случаю . Спасибо большое! Всем знакомым советую только Вас
14 сентября 2026 г.
Отличная стоматология, грамотные специалисты. Очень чисто, уютно, находится в центре города. Ходим всей семьей, очень довольны клиникой!
12 сентября 2026 г.
Ставила брекеты у Индиры Улугбековны - впечатления только хорошие. Врач внимательная, терпеливая, всё чётко спланировала. Брекеты поставили без боли. Нравится, что доктор не предлагает лишнего, а делает упор на результат. В клинике чисто, всё в порядке, расположение удобное - приятно приходить.
11 сентября 2026 г.
Лучшая клиника и лучший ортопед города. Работы стоят по 20 лет. Ходим всей семьей. Спасибо вам, Никита Юрьевич, за ваши золотые руки и ответственный подход к работе
2 сентября 2026 г.
Олеся Валерьевна - отличный стоматолог! Сразу по снимкам всё объяснила, укол сделала не больно, анестезия сработала быстро. Лечила аккуратно, пломбу поставила идеально: проверила прикус, подобрала цвет. После приёма не было ни боли, ни дискомфорта.

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗВЕЗДИНА (15)

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЗВЕЗДИНА .
    Звездин Никита Юрьевич
    Головина Олеся Владимировна