Васикова Любовь Валентиновна
Васикова Любовь Валентиновна принимает в «Детская стоматологическая клиника СТОМАТОША» в Ярославле. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 23 услуги.
Клиника перезвонит в течение 10 минут
- 2021 г. — «Лечение кариеса и его осложнений пациентам до 2 лет в условиях медикаментозного сна», Гецман. А.
- 2020 г. — «Коронки на резцы. Практикум. APPD», Мельникова О.
- 2020 г. — «31 день стажировки у Антонины Гецман: Умею лечить. Умею жить»
- 2020 г. — «Реставрация фронтальных зубов. Цвет и анатомия. Составляющие эстетики улыбки», Сиразиев И.
- 2020 г. — «Качественная глубокая изоляция. Коффердам», Закорецкий И.
- 2019 г. — «Доступная эндодонтия», Афанютин А.П.
- 2019 г. — «Практические аспекты прямой реставрации», Рузин И.А.
- 2014 г. — «Анестезия и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача - стоматолога», К.М.Н Бичун А.Б.
- 2013 г. — «Биология пульпы. Лечение глубокого кариеса. Апексификация и апексогенез. Регенеративные методы лечения пульпы», А. Болячин
- 2012 г. — «Композитные реставрации как бескомпромиссное решение», Вальтер Диас
- 2011 г. — «Диагностика и лечение кариеса жевательных зубов с использованием современных технологий и реставрационных материалов», Д. Николаев
- 2011 г. — «Обработка корневых каналов системой REVO-S. Возможности пломбирования и восстановления корневых каналов после эндодонтического лечения», Т.В Шорина
- 2008 г. — «Избранные вопросы в детской стоматологии: надежные решения сложных проблем», Соловьева А.М
- 2008 г. — «Повторное эндодонтическое лечение. Ультразвук в эндодонтии», Болячин А.В
Отзывы о враче Васикова Любовь Валентиновна