Стоматолог Малкова Мария Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Малкова Мария Викторовна

Малкова Мария Викторовна - фотография
Малкова Мария Викторовна принимает в «Медицинский центр МИЛАНА» в Ярославле. Главный врач, стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Клиники с хорошими отзывами

Главный врач

Отзывы о враче Малкова Мария Викторовна

5 августа 2020 г.
Я обратилась в клинику "Милана" с просьбой запротезироваться. Хочу выразить огромную благодарность врачу Малковой Марии Викторовне за проделанную работу, я осталась очень довольна. Врач проявила ко мне высокое мастерство, чуткость и внимание. Она профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей, это врач с золотыми руками. Очень благодарна еще раз!

• 2008 г. — Клиническая ординатура на кафедре Факультативной терапии Московского Государственного Медико-Стоматологического университета им. А.И.Евдокимова
    • 2006 г. — Московский Государственный Медико-Стоматологический университет им. А.И.Евдокимова

• 2022 г. — Лечение и профилактика воспалительных заболеваний пародонта с использованием протокола GBT. SDA
    • 2022 г. — Вебинар Kerr. Особенности художественной реставрации. Фронтальной группы зубов.
    • 2022 г. — Практический курс Direct Posterior, прямые реставрации жевательной группы зубов. Р.Карпенко. Stomweb

Популярные стоматологи в Москве