Стоматолог Сергеева Елена Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Сергеева Елена Николаевна

Сергеева Елена Николаевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Сергеева Елена Николаевна принимает в «Стоматология НОВАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Ярославле. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Сергеева Елена Николаевна

7 ноября
Хочу поделиться своим отзывом о Елене Николаевне, очень внимательный и грамотный специалист, доверить свои проблемные зубы мне было не просто, но в работе врача чувствую уверенность и знание.Всегда объясняет порядок своих действий и дает толковые рекомендации.За мои несколько визитов, все прошло хорошо.Буду рекомендовать клинику своим знакомым. Администратор приветливая, вежливая, удобно записаться на новый визит.
Хочется отметить высокий профессионализм и тактичность специалистов данной клиники. Была на приеме у Сергеевой Е.Н. Все манипуляции были понятны и максимально безболезненны. Спокойствие и уверенность врача передавались и мне как пациенту (отсутствие неприятных ощущений - плюсик в мою копилочку борьбы со страхом посещения стоматологов). Отдельное спасибо за отсутствие навязывания лишних услуг. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Здорово, что мы помогли Вам развеять страхи от посещения стоматолога. Приходите к нам на профилактические осмотры!
Лечила зубы у Елены Николаевны. Хочу выразить огромную благодарность вам. Теперь хожу со здоровыми зубами. Рекомендую клинику всем, лечение проходит безболезненно, всегда есть явочки, администратор вежливый
Здравствуйте! Спасибо большое за благодарность, для врача-стоматолога важны Ваши ощущения. Все сотрудники стараются, чтобы лечение у стоматолога было комфортным и безболезненным.
3 сентября 2024 г.
Лечение прохожу у Сергеевой Елены Николаевны очень довольна процессом и результатом проведённого лечения. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации!
Мария Поллари
2 марта 2023 г.
Оставляю отзыв, потому, что довольна сервисом и предоставленной услугой в медицинском центре "Новая Стоматология". Я обратилась по поводу проведения профессиональной чистки зубов. Врач Сергеева Елена Николаевна​ ответила на все интересующие, очень важные для меня вопросы, и провела чистку качественно и безболезненно. Администратор вежливая. Обязательно вернусь еще. Рекомендую всем! Мария