Стоматолог Смекалова Светлана Олеговна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Смекалова Светлана Олеговна

Смекалова Светлана Олеговна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Смекалова Светлана Олеговна принимает в «Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ» в Ярославле. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

23 сертификата

• 2016 г. — «Ярославский государственный медицинский университет»

Отзывы о враче Смекалова Светлана Олеговна

15 марта 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике и её специалистам за лечение моего ребёнка (возраст — 1 год 8 месяцев). Спасибо что вернули мне дочку живой, здоровой и с красивыми, здоровыми зубками Лечение проводилось под наркозом. Хочу отметить высокий уровень профессионализма врача Смекаловой Светланы Олеговны: лечение проведено аккуратно и качественно, с максимальным учётом возраста пациента. Я рада что Светлана Олеговна, столкнувшись с рядом сложностей в процессе лечения, смогла довести дело до хорошего результата. Особую благодарность выражаю анестезиологу Сокову Андрею Александровичу. Его внимательность и ответственный подход в период наркоза обеспечили безопасность и комфорт ребёнка. Порадовал тот момент, что Андрей Александрович не покидал нашу дочку на протяжении всего времени, а это 3,5 часа так же предоставили палату, где дочка смогла спокойно под наблюдением приходить в себя. После завершения процедуры врачи детально объяснили, какие работы были выполнены, и предоставили чёткие инструкции по дальнейшему уходу. Впечатления от посещения клиники остались исключительно положительные. Клиника современная, чистая, оснащенная хорошим оборудованием, что ещё дало больше уверенности, что моему ребенку помогут в случае непредвиденной ситуации. Так же большое спасибо заведующей клиники, за возможность провести нам предварительную консультацию дистанционно. Так как приезжали из другого города. И девочки на ресепшен) администраторы- благодарим ,что создали комфортную обстановку , пока мы ждали нашу малышку, и оповещали нас о ходе процедуры.
Спасибо вам за такой подробный и трогательный отзыв! Понимаем, как непросто родителям доверить лечение под наркозом совсем маленькому ребёнку, особенно приехав из другого города, — и очень ценим то доверие, которое вы оказали нашей клинике. Светлане Олеговне будет невероятно приятно узнать, что её профессионализм и бережное отношение к маленькой пациентке были замечены и оценены. Возникшие сложности в процессе лечения — не редкость при работе с таким юным возрастом, и то, что врач смогла справиться с ними и довести лечение до качественного результата, говорит о её высоком мастерстве. Андрею Александровичу обязательно передадим слова благодарности. Его подход — оставаться рядом с маленьким пациентом на протяжении всех 3,5 часов и до полного пробуждения — это именно то, что отличает действительно ответственного анестезиолога. Безопасность и комфорт детей в период наркоза — наш безусловный приоритет, и нам важно слышать, что вы это почувствовали. Отдельное спасибо за тёплые слова о заведующей, которая организовала дистанционную консультацию, и о наших администраторах — они действительно стараются поддержать родителей в волнительные моменты ожидания. Желаем вашей дочке крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы! Будем рады видеть вас снова, пусть и только с плановыми визитами. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»
12 июня 2023 г.
Ходим с дочкой 3 лет к Смекаловой Светлане Олеговне, лечили зубки, и были на чистке 🥰 Обожаем, рекомендуем! Все покажут, расскажут, дадут рекомендации, - максимальная отдача
7 апреля 2023 г.
Очень довольны качеством обслуживания и уровнем врачей.
Пришли в данную стоматологию после того, как в предыдущей врачи не смогли уговорить дочку лечить кариес, она просто не открывала рот. Записались в Подмосковье к Смекаловой Светлане Олеговне, исключительно по причине наличия обезболивания для детей. В итоге вылечили все зубы, предварительно сделав полное обследование. Потом перевели сына в эту стоматологию, также все вопросы закрыли. На приеме созданы все условия для детей- мультики, успокаивающие игрушки и очень внимательные врач и помощник. После приема детям дают ключ от сундука с игрушками. Светлана Олеговна подобрала зубную пасту для каждого ребенка, а так же остальные способы ухода за полостью рта, объяснила детям и нам как правильно все использовать. До настоящего времени все поставленные пломбы на месте, периодически ходим на гигиену и осмотры.
14 декабря 2022 г.
В интернете увидела эту стоматологию. Решила привести сюда двух своих дочерей и не ошиблась. Здесь работает самый лучший детский стоматолог Светлана Олеговна. Мои девочки без проблем идут на прием. Доктор сразу находит контакт с ребенком, лечение проходит на позитивном настрое. Очень важный момент - Светлана Олеговна врач универсал. Она и удаляла зуб, и лечила кариес. Не надо бегать по этажам с дочками. Всем у кого есть дети, я советую эту стоматологию и этого доктора.
18 октября 2022 г.
Я и моя семья постоянные клиенты стоматологии. Здесь все на высшем уровне. Используются только самые современные технологии, прекрасное оборудование. Мы уверены, что здесь решают все вопросы. Врачи профессионалы, к клиентам всегда индивидуальный подход, очень грамотно и доступно все рассказывают. Хочу отметить Асцатрян Диану и Смекалову Светлану. Лечиться у таких врачей одно удовольствие. Запись достаточно плотная, но мы относимся с пониманием, зная уровень этих врачей. Приятно было бы увидеть от клиники семейную скидку для нас.
20 сентября 2022 г.
Моей дочери одиннадцать лет и уже четыре года мы обращаемся к Светлане Олеговне. Это единственный стоматолог, которого не боится моя дочь. Доктор доброжелательная, тактичная, аккуратная. Умеет общаться с детьми. У нее мы и удаляли зубы и лечили глубокий кариес, ставили коронку. Все устроило, всем довольны. Очень удобно то, что администраторы звонят и напоминают о приеме. Рекомендую эту клинику.
25 августа 2022 г.
Клиника сразу располагает к себе, выполнен ремонт, красивый интерьер. Меня поразило количество оборудования в каждом кабинете, вплоть до рентгена. У меня был достаточно сложный случай, часть инструмента оставили в зубе в другой клинике. Прием вела Соколова Екатерина, она два часа спасала мне зуб. Подготовила его к протезированию. Надо отметить тот момент, что в клинике есть аппарат для измерения глубины каналов, что было необходимо в моем случае. А коронку мне ставил Гаврилов Александр. Выполнил работу аккуратно и качественно. А мой сын наблюдается у Смекаловой Светланы и не может дождаться посещения. Детский прием начинается с общения, уговоров, все в игровой форме. Доктор прекрасно работает в тандеме со своей ассистенткой. Хотели бы увидеть накопительную систему бонусов для постоянных клиентов.
19 июля 2022 г.
Около года назад обратились со своей проблемой. В городской стоматологии моей дочери оставили часть инструмента в зубе. Пришли мы к Светлане Смекаловой. Она нам помогла, ребенок сразу ей доверился. Затем нам поставили коронку. Так же лечили кариесы. Мы очень довольны, что попали в эту клинику. Так как у нас много проблем было, доктор просила записываться на конец приема, чтобы уделить больше времени, администраторы всегда находили для нас варианты. Очень хочется чтобы в сундуке, который дети открывают после лечения было что-то и для подростков.
20 июня 2022 г.
Я свою дочь с четырех лет привожу в эту клинику. Нас все устраивает. Хорошее обслуживание. Иногда приходится ждать запись к докторам, но по острой боли прием организован оперативно. Самое главное для меня это реакция дочки. Мы лечимся у Смекаловой Светланы. Это настоящая находка для клиники, она умеет найти подход к детям. Прием проходит интересно, с мультиками, нравится как все оформлено, а в конце ребенок с ключом идет открывать большой сундук и выбирать подарок.
29 мая 2022 г.
Клиника замечательная. Нравится отношение, подход к пациентам. Современная, чистая, уютная, очень общительные, вежливые администраторы. Моя дочь восьми лет проходит лечение у Светланы Олеговны. Она умеет создать комфортную обстановку для ребенка, никаких неприятных моментов. Очень нам нравится этот врач. Мы продолжим у нее лечение.

Удаление зубов у детей от 1 500 ₽ до 8 900 ₽