Стоматолог Мысенков Павел Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Ярославле

Мысенков Павел Александрович

Мысенков Павел Александрович - фотография
Мысенков Павел Александрович принимает в «Стоматология ПОДМОСКОВЬЕ» в Ярославле. Стаж 18 лет. Специализируется на детской стоматологии. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• Государственный университет медицины и фармакологии им. Н. Тестемицану г. Молдова
  • Интернатура: ФГБОУ ВО "Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова Министерства здравоохранения РФ

• 2021 г. — Конгресс детской стоматологии
  • 2020 г. — Базовые принципы работы ручными инструментами в нехирургической пародонтологии
  • 2020 г. — Toothbrushing modes and techniques

Отзывы о враче Мысенков Павел Александрович

11 сентября 2025 г.
На днях лечил зубы у Павла Александровича. Хоть мой случай не такой сложный(по моему скромному мнению), хочу отметить высокий профессионализм доктора и всегда позитивное настроение. Очень аккуратное введение анестезии, которое практикует Павел Александрович, а также его умение поддержать разговор в позитивном ключе позволяет избавиться от дискомфорта при лечении кариеса, что мне, как дентофобу необходимо. Спасибо!
Спасибо вам за такой искренний отзыв! Особенно ценим, что вы поделились своим опытом как дентофоб — ведь именно для таких пациентов важнее всего создать атмосферу спокойствия и доверия, а не только качественно вылечить зуб. Павлу Александровичу обязательно передадим ваши слова благодарности. То, что вы отметили — аккуратное введение анестезии и умение поддержать непринуждённый разговор — это не мелочи, а настоящее искусство в работе с тревожными пациентами. Именно такой подход помогает справиться с дискомфортом и постепенно снижает страх перед стоматологом. И ваш случай для нас ничуть не "менее важен" — каждый пациент, который смог расслабиться в кресле и довериться врачу, это маленькая победа для всей нашей команды. Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть вас и дальше — обещаем сохранять тот же позитивный настрой и внимательное отношение. С теплом, команда Центра стоматологии «Подмосковье»

Удаление зубов у детей от 1 500 ₽ до 8 900 ₽