12 отзывов о стоматологии КЛАССИК-ДЕНТ ул. Вяткина, д. 43 — мнение пациентов

• Адрес: ул. Вяткина, д. 43

Отзывы пациентов о клинике КЛАССИК-ДЕНТ

2.6
18 марта 2024 г.
Если была бы возможность поставить -10, то поставила бы. Отвратительное отношение. Ждали запись около трёх недель, пришли в назначение время к детскому стоматологу Романенко Ксении Викторовны, зубик полечили, закрыли временной пломбой. Предложили следующий приём через две неделе на 23 марта, я сразу врачу пояснила, что в назначенную дату мы прийти не сможем тк уезжаем в отпуск. Записали на 18 марта. Сегодня 18 марта, в записи нас нет, администратор дал номер врача, пояснив что записывал врач. Врач трубку не брал, на сообщение не ответил. Перезвонил администратор клиники сообщил что в приёме нам отказ. Ребёнку пришлось пропустить тренировку, мне рабочий день. Даже не извинились за предоставленное неудобство.
Марина
14 марта 2023 г.
В данной клинике лечим детям зубы на протяжении 13 лет, цены кусаются, но очень нравится врач Романова. Но вот ортодонт детский, мало того что с ребёнком разговаривает ужасно, ещё и качество пластины, отдали 10000, сломалась через месяц, она отказалась восстанавливать. Вобщем вам не советую, и больше туда ни ногой!
Алена В.
1 марта 2023 г.
Лечили ребёнку многократно зубы. Качество отвратительное, несколько раз возвращались по гарантии, в итоге ушли переделывать все зубы в другую клинику. Персонал приветлив лишь при первом обращении, когда приходили на гарантийное лечение - выпала пломба, зуб после лечения болит и проблема с приёмом пищи, приветливость пропала. Предложиди записать на гарантийное лечение через 2 месяца и не имеет значения что с острой болью. Либо предложили сидеть караулить у кабинета врача окно между пациентами. По гарантии проблемы не устранили, снова пломба выпала.
Саня Коптев
12 января 2023 г.
Отличная поликлиника, теплый прием, отзывчивай персонал. Врач ортопед и терапевт у которых я была на приеме опытные и грамотные, быстро поставили диагноз и назначали лечение.Видно что постоянно проводится уборка,так же подчеркнула, что перчатки выбрасывают после каждого пациента, что не мало важно. Всем советую эту поликлинику.
Таня К.
20 апреля 2022 г.
Уважаемые врачи клиники, люди идут в частую больницу , чтобы получить качественную услугу и уважительное отношение к себе, а получается так, как будто пришел в обычную поликлинику...с хамством, безразличием и без удобств. Лечила зуб неделю назад у Соловьян, доктор всю процедуру разговаривала (не о работе) со своей коллегой, высказывала мне,какие у меня кривые каналы в зубе, и как ей неудобно работать (оно мне надо слушать? )я деньги плачу за лечение, а не за гундеж и постоянное цоканье врача. лечение дорогое, примерную цену не озвучивают(в итоге я отдала больше 11 тысяч за лечение пульпита) бонусом она мне поранила десну, в довольно обширной площади(естественно, мне об этом ничего не сказала,) почувствовала я это , когда полностью прошло действие анестезии. рана воспалилась,-теперь хожу в другую клинику на лечение того, что натворила мне доктор. как итог за 11К уже неделю не могу толком кушать , + траты на другого доктора + таблетки, что бы снять воспаление + мирамистин. " Спасибо " вам , доктор Соловьян Лада Павловна! Не рекомендую
Ольга Петрова
12 января 2022 г.
Последний раз удаляла зуб мудрости в данном месте. Больше не приду туда и всем не советую. Итог такой, после удаления прошле 3 недели , а припухлость (не значительная но оставалась) . В дабавок после такого визита у меня остались огромные болячки на губах,которые жутко болели, и ещё с недели две я ходила с ними. Записалась на приём в другую клинику, чтоб провели осмотр и сказали причины. Сделали снимок и оказалось что врач в классик дент, удалил лишь пол зуба, вторая половина осталась там тем самым вызывала воспаления и тд. Конечно сразу мне вытащили оставшуюся часть зуба. Но по факту с меня в классик дент взяли более 5тр за удаление зуба, а должным образом его не удалили!!!
Алина
1 ноября 2021 г.
Несколько лет назад лечила пульпит у детского стоматолога Романенко Ксении Викторовны. Сейчас, уже в другой клинике выяснилось, что в каналах зуба оставлены два обломка инструментов (на фото: 2,3), нарушено строение каналов, из-за чего материал "вытек" в ткани десны (4,5). В добавок, штифт не вкручен в корень зуба, а просто запломбирован (1). За "перелечивание" такого зуба никто не берется, теперь он подлежит удалению. Не советую обращаться в данную клинику, особенно к детскому стоматологу.
Оксана
23 августа 2021 г.
Обратилась с проблемой- отклеился винир. Сказали "доктор счужими работами не работает"! А если я их в Казахстане ставила мне что теперь без зубов ходить! Как то неправильно. За деньги подклеить винир не вижу здесь проблемы. Какая разница чей был пациент
Ольга
28 июля 2021 г.
Я дико боюсь ходить к стоматологам, но Владимир Владимирович первый стоматолог в моей жизни, который сделал всё не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще его спокойствие мне передалось и я знаю что еще один мост пойду к нему делать уже без страха. Всегда улыбается. Пошутит и напряжение спадает. Спасибо огромное за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы. Такие врачи создают авторитет клинике и поднимают планку для других врачей.
Вера
20 января 2021 г.
За один зуб ребёнку озвучали почти пять тысяч, при этом ничего особенного из лечения предложить не могут, всё тот же мышьяк. Никакого современного лечения или обезболивания, да еще и кабинет самый обычный даже нечем отвлечь ребёнка. Возник вопрос, а за что такие деньги платить??
Юлия
2 октября 2019 г.
В клинике ставила пломбу. Очень хороший обслуживающий персонал. Хорошие секретари по записи, то есть без проблем записалась на следующий прием. Лечащий врач все рассказал что требуется и что будем делать, сразу предупредил, что нужен будет еще один прием. Возможно в дальнейшем снова сюда обращусь
Андрей
23 декабря 2017 г.
Посетил стоматологию "Классик Дент". Очень все понравилось: и персонал вежливый, и врач опытный, и чисто там очень, интерьер красивый. Пока там лечился, ни разу не возникло ни одной негативной мысли, либо что что-то не нравится. Только положительные эмоции. Могу еще сказать одно - это цена. В обычной государственной клинике ту же процедуру оценили в два раза дороже!!!

Врачи клиники Стоматология КЛАССИК-ДЕНТ (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КЛАССИК-ДЕНТ .
    Cвищук Владимир Владимирович
    Чурдиков Михаил Викторович