8 отзывов о стоматологии РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА на Трудящихся — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА на Трудящихся

• Адрес: ул. Трудящихся, д. 95

• Обновлено 13.03.2026

19 июня 2026 г.
Персонал вежливый и обходительный, провели чистку и вылечили три зуба. Ещё плюс — работают с ДМС. Обязательно буду обращаться сюда и дальше!
14 июня 2026 г.
Большое спасибо стоматологу Елене Витальевне Синченко — за несколько месяцев вылечила около 15 зубов, всё идеально! Порадовала и атмосфера в клинике — очень дружелюбная, помогает успокоиться. Отдельное спасибо администратору Наталье: она всегда приветлива и улыбчива, а ещё профессионально и оперативно решает все вопросы с ДМС, в том числе нюансы со страховой компанией.
10 июня 2026 г.
Удалял зуб мудрости у Давида Сергеевича Акопова — всё прошло отлично, совершенно без боли. Даже не успел заметить, как всё закончилось! У доктора действительно лёгкая рука
24 ноября 2025 г.
Отличная клиника! Лечила зубы у доктора Ипатовой — совсем не страшно, хотя я обычно очень боюсь. Персонал вежливый, врачи замечательные — всё просто прекрасно!
8 ноября 2025 г.
Пришла ставить имплант после потери зуба. Переживала жутко — начиталась ужасов про боль. Но анестезия сработала на ура, ничего не чувствовала! Доктор постоянно спрашивал, как я, подбадривал. Клиника чистая, персонал вежливый. Цена оказалась ровно как в прайсе — приятно, когда нет «сюрпризов».
23 октября 2025 г.
Пришёл на ежегодный осмотр. Порадовало, что не стали гнать: посмотрели внимательно, нашли небольшой кариес на ранней стадии. Доктор показал на снимке, объяснил, почему важно запломбировать сейчас. Персонал вежливый, одноразовые наборы открывают при тебе. Минус — в коридоре душно, кондиционеров явно не хватает. В целом — достойно.
12 октября 2025 г.
Вел ребёнка (7 лет) на лечение кариеса. Малыш боялся, но медсестра нашла подход: показала инструменты, пошутила, даже наклейку дала. Врач работал аккуратно, всё объяснял нам обоим. Единственный нюанс — в холле тесновато, стульев мало. Но главное — зуб спасли, сын даже не плакал! Спасибо за терпение.
2 октября 2025 г.
Долго откладывала имплантацию — страшно же! Позвонила, проконсультировалась, мне всё расписали по шагам и ценам без воды. В клинике приятно: тихо, чисто, пахнет не «больницей». Врач работал спокойно, объяснял каждое движение. Единственное — ждать приёма пришлось минут 15 сверх записи. Но результат того стоит, чувствую себя уверенно.

Врачи клиники Стоматологическая клиника РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА на Трудящихся (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА на Трудящихся.
    Колесниченко Иван Анатольевич
    Неверов Роман Валерьевич