Стоматолог Рашидханов Мурад Магомедкамилович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Рашидханов Мурад Магомедкамилович

Рашидханов Мурад Магомедкамилович - фотография
Рашидханов Мурад Магомедкамилович принимает в «Первая семейная стоматология МОИ РОДНЫЕ» в Астрахани. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Рашидханов Мурад Магомедкамилович

В клинике лечила зубы, все понравилось, недавно записала сына тоже на лечение. Очень доволен, лечение прошло отлично, в один прием. Лечение проводил врач Рашидханов Мурад, очень хороший специалист, внимательный и аккуратный. Клиника современная, используют хорошее оборудование, отличный персонал.

• 2008 г. — поступил в клиническую ординатуру на кафедру хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии «Омской государственной медицинской академии»).
    • Окончил стоматологический факультет Читинской государственной медицинской академии
    • прохождение интернатуры в отделение челюстно-лицевой хирургии «Республиканской клинической больницы им. Семашко».

• 2020 г. — Курс компании Nobel Biocare «Реабилитация пациентов с полной потерей зубов», г. Москва.
    • 2020 г. — Курс «Soft-tissue management around teeth and implants», г. Москва.
    • 2019 г. — Эксклюзивный курс Энрико Альярди (Италия) на теме «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантов» от Nobel Biocare.

Популярные стоматологи в Якутске

Акции и скидки клиники МОИ РОДНЫЕ (2)

Бесплатные осмотр и консультация
    Бесплатные осмотр и консультация

Бесплатные осмотр и консультация от ведущих специалистов!