Стоматолог Гамидов Руслан Юсиф оглы — цены, отзывы, стаж — Принимает в Астрахани

Гамидов Руслан Юсиф оглы

Гамидов Руслан Юсиф оглы - фотография

Гамидов Руслан Юсиф оглы принимает в «Стоматология ЭКОДЕНТ» в Астрахани. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Гамидов Руслан Юсиф оглы

26 мая 2026 г.
Нужно было удалить зуб мудрости — очень переживала, но Руслан Юсиф оглы всё сделал быстро и аккуратно. Перед процедурой подробно объяснил, как будет проходить операция, успокоил. В процессе постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Удаление прошло без сложностей, восстановление тоже прошло легко. Очень благодарна врачу!
19 мая 2026 г.
Обратился к Руслану Юсиф оглы с воспалением — ситуация была неприятная, но врач сразу сориентировался, грамотно провёл вмешательство, снял воспаление. После подробно рассказал, как ухаживать за ротовой полостью, какие лекарства принимать. Чувствую себя хорошо
10 мая 2026 г.
У меня была сложная ситуация — зуб требовал удаления, при этом рядом была киста. Руслан Юсиф оглы провёл операцию очень тщательно, без лишних манипуляций. Всё прошло спокойно, боли во время процедуры не было. После операции дал чёткие рекомендации — следовал им, и заживление прошло быстро. Рекомендую этого хирурга!

Удаление кисты и гранулемы зуба от 5 000 ₽