Стоматология СТОМАТОЛОГ 32 пр-т Славы, д. 90 в Белгороде - 11 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Славы, д. 90

• Обновлено 12.05.2026
2 филиала
Рассрочка 0%
Работает с 2015 года

Супер-стоматология ДАЗЗЛ (DUZZLE)
пр-т Богдана Хмельницкого, д. 38

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ 32 .
Щербатюк Татьяна Анатольевна
Мамедов Азад Велиевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Головин Дмитрий Андреевич

27 сентября 2024 г.
Выбирала по отзывам и рейтингу стоматологию, остановилась на Стоматологии 32. Здесь делала протезирование у Головина Дмитрия Андреевича, он стоматолог-хирург, а также стоматолог-имплантолог. Могу рекомендовать хирургию в этой клинике, мне все понравилось. Атмосфера в клинике доброжелательная, администраторы предварительно звонят, напоминают о приеме.
24 августа 2020 г.
Очень хочу поблагодарить эту клинику! Ситуация была такая. С годами я заметила изменения расположения своих передних зубов как на нижней, так и на верхней челюсти. Забеспокоилась, пошла сделала КТ, оттуда в частную поликлинику (другую). Там мне объяснили, что мои восьмерки (зубы мудрости) стали давить на остальные, отчего у меня пошло искривление и что надо срочно их удалять. Что я и сделала с верхней челюстью в этом же заведении. Обошлось мне это удовольствие за хорошие денежки... Ладно. Идём дальше. Осталась мне челюсть нижняя, в ту клинику записаться было сложно, а время шло, мне пришлось искать новые варианты, так я напала на "Стоматолог 32". Пришла в назначенное время на приём, объяснила ситуацию, врач посмотрел КТ, и знаете, что он мне сказал?! Ничего удалять не нужно! У меня не одна, а обе восьмерки полностью сформированы, стоят надежно, никуда ничего не толкают, даже небольшое расстояние имеется между 7 и 8 зубом. Так, как есть сейчас, на 95 % останется на всю мою оставшуюся жизнь! И даже сводил меня к ортодонту, которая подтвердила всё выше сказанное, посмотрела мой прикус и убедила, что бояться мне нечего! И знаете, сколько я отдала за это?! Ничего! Но не в деньгах радость, а в том, что мне сказали всё это! Ведь меня ожидали мини-операции, которые, наверняка, оставили бы меня с онемевшим лицом навсегда, ввиду того, что зубы проходили прямо через главный нерв, отходящий к нижней челюсти! Что могу сказать?! Ничего подобного в другой клинике сказано не было, лишь "удалять, удалять, удалять". Благодарю вас! Я счастлива, что посетила именно вас! Теперь я знаю, куда я буду ходить и что советовать знакомым! Спасибо вам большое, здоровья всем и процветания вашей клинике!
29 июля 2020 г.
Доброжелательный персонал клиники. Оценила пунктуальность, ни одной секунды не пришлось ждать. Все рассказывают во время осмотра и в процессе лечения.

Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ 32 работает с 2015 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 8 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника СТОМАТОЛОГ 32 оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 10:00 - 19:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Отбеливание Zoom 4
    Пластика уздечки языка от 2 000 ₽ до 10 000 ₽