Стоматолог Амельченко Даниил Романович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Белгороде

Амельченко Даниил Романович

Амельченко Даниил Романович - фотография

Амельченко Даниил Романович принимает в «Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА» в Белгороде. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Амельченко Даниил Романович

24 мая 2026 г.
Я попал к врачу случайно, но рад, что так сложилось. Нужно было удалить сложный зуб мудрости. Вначале я пришёл с жалобой на дырку в зубе.
11 апреля 2026 г.
Мой ортопед Даниил Романович. Грамотный, комплексный подход. По рекомендации пришла два года назад. Отсутствовали зубы, думала о протезе. Предложил имплантацию и протезирование. Противопоказания исключил. Грамотная речь, легко понимает, ясно отвечает. Молодость не помеха, уверена была в результате. Так и вышло. План идеальный, поэтапный, со стоимостью и специалистами. Всегда на связи, уточнял самочувствие.
7 марта 2026 г.
Я обратилась за имплантацией к хирургу, а затем за протезированием на имплантах к Даниилу Романовичу. Всё сделал просто прекрасно. На приёме всегда внимательный, всё сделано на высшем уровне, все пожелания учтены. Доктор располагает к себе, мы сразу нашли общий язык, и все мои переживания ушли. Искренне благодарна и обязательно буду рекомендовать.

Консультация стоматолога

Акции и скидки клиники МАТРЁШКА (2)