Стоматолог Кулаков Максим Алексеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Белгороде

Кулаков Максим Алексеевич

Кулаков Максим Алексеевич - фотография

Кулаков Максим Алексеевич принимает в «Клиника цифровой стоматологии МАТРЁШКА» в Белгороде. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Кулаков Максим Алексеевич

3 мая 2026 г.
Максима Алексеевича посоветовал администратор. Я привык читать отзывы, их не было, но клинике доверяю. Пришёл на гигиену. Сначала расспросил о здоровье, сделал фото до, рассказал этапы, предупредил о неприятном, показал проблемы. Процедура великолепно, лёгкая рука. Зубы белее, чувство чистоты. Фото после разница огромная. Лист рекомендаций, визитка. Доволен, рекомендую.
20 марта 2026 г.
Пришла с острой болью по рекомендации к доктору Кулакову. Осмотрел, сделал рентген, экстренно помог, боль ушла. Дал рекомендации, направил к другим специалистам. Благодарю за профессионализм!

Консультация стоматолога

Акции и скидки клиники МАТРЁШКА (2)