Стоматолог Хашимов Абдуллажон Джумаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Благовещенске

Хашимов Абдуллажон Джумаевич

Хашимов Абдуллажон Джумаевич - фотография
Хашимов Абдуллажон Джумаевич принимает в «Клиника семейной стоматологии АФИДЕНТ» в Благовещенске. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 сертификат
2 работы в портфолио

Отзывы о враче Хашимов Абдуллажон Джумаевич

2 декабря 2024 г.
Клинику порекомендавала знакомая. Обратилась туда для консультации и установки брекетов своему сыну. Консультация и лечение прошло хорошо, лечение провел доктор Хашимов. Установили брекеты. Повторная подтяжка и осмотр должен быть через месяц, но уже через 2 недели брекеты растянулись, что-то отклеелось. Вообще мне эта система установки брекетов не понравилась. Будем дальше здесь решать этот вопрос.
Добрый день! Брекеты - это сложная конструкция, отдельные детали которой могут ломаться или отклеиваться от поверхности зубов. От этого к сожалению никто не застрахован. В ходе предварительной беседы наш специалист высказал предположения, и дал рекомендации, чистка зубов не должна быть агрессивной, не употреблять в пищу слишком твердые продукты(орехи, сухари и т.п.), также стоит ограничить употребление очень горячих или, наоборот, холодных блюд. Под запретом также любые тягучие продукты (жевательная резинка, ириски, карамель и прочее).

Хашимов Абдуллажон Джумаевич: портфолио (2)