Стоматология СИРИУСДЕНТ (SIRIUSDENT) пр-т Ленина, д. 53 в Брянске - 2 стоматолога, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: пр-т Ленина, д. 53

• Обновлено 14.05.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология СИРИУСДЕНТ (SIRIUSDENT)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СИРИУСДЕНТ (SIRIUSDENT) .
Севан Лилия Алексеевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог
Севан Мухамед Насер

3.7
13 марта 2021 г.
Делала чистку профессиональную зубов, если это можно так назвать, по "акции" за 1600 руб. Сделали данную процедуру некачественно, в предыдущий раз когда делали чистку в данной клинике, все сделали хорошо. На данный момент чистка сделана отвратительно. Спешила домой. Мне не предложили посмотреть в зеркало, приехав домой, посмотрела в зеркало и поняла, что налёт на зубах нижней челюсти до конца не снят, камень частично снят, почему-то доктор решила выборочно снимать камень, между зубами чистки не было, если бы это была моя первая чистка, оно бы по всей видимости, прокатило бы в этой клинике. И во время проведения чистки, вода, лекарственные средства - все, что было в жидком виде, летело в лицо и на одежду, неприятно. Повелась на слово "акция"! Не рекомендую ходить в клинику за данной процедурой."
20 марта 2020 г.
Нашла клинику по отзывам. Очень хорошая клиника. Комфортно в ней, очень уютно. Очень-очень довольна, что выбрали ее. Врач очень хорошая, аккуратная, бережно все делает. Рекомендует, говорит, все что сделать нужно. Брекеты ставили у нее, если что не понятно или не так, могу позвонить ей, подскажет, успокоит.
11 марта 2020 г.
Появились болезненные ощущения при жевании. Обратилась в "СириусДент". Оставалось несколько дней до отпуска (улетали всей семьёй), поэтому нужно было срочно что-то делать. В клинике меня сразу отправили на приём к Лилии Алексеевне. Она рассказала, в чем проблема, и сразу преступила к лечению, а точнее - удалила старую пломбу, почистила каналы и положила лекарство. В отпуск я отправилась с временной пломбой, без боли и дискомфорта. Зуб долечили по возвращению. Хочу сказать спасибо за профессионализм и спасённый отпуск.

Стоматология СИРИУСДЕНТ (SIRIUSDENT) относится к категории "Комфорт". Приём ведут 2 врача. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Консультация стоматолога-ортопеда от 500 ₽ до 2 000 ₽
    Установка бюгельного протеза