4 отзыва о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ г. Клинцы, ул. Союзная, д. 106А — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ г. Клинцы, ул. Союзная, д. 106А

• Адрес: г. Клинцы, ул. Союзная, д. 106А

• Лицензия ЛО-32-01-001880

Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ

Сегодня были на приёме у Марии Андреевны. Ребёнку 3 годика. Нашла подход, объяснила ребёнку, показала, рассказала. Добрый и отзывчивый доктор. Ребёнок не боялся, не плакал. Ушёл довольный, с улыбкой ещё и с подарком.. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу. вы просто волшебная фея. Спасибо .
3 сентября
Огромное спасибо,Марии Андреевне Храмушиной,врач от Бога.У моего племянника были все зубки больные,очень боялись стоматологов,доктор нашла подход к ребенку,отзывчивая,добрая и очень компетентный специалист.Ребенок даже уходя после последнего лечения зубиков сказал:"Как же мне жаль уходить,я так сдружился с доктором!"Низкий Вам поклон от всей нашей семьи, привет от Вашего пациента Гришки и белой фурии!!
Не первый раз обращаемся в стоматологическую клинику "Пчёлка", уходим из неё только с положительными эмоциями и профессионально оказанной помощью. Ещё раз хочется сказать слова благодарности уважаемой Татьяне Михайловне за её профессионализм и доброжелательное отношение. Да и вообще, заходя в клинику, чувствуешь себя очень комфортно и уютно, благодаря уважительного отношения к пациентам всего персонала. Всем огромное спасибо и низкий поклон!!!
7 марта
Всем доволен,5 баллов. Хороший вежливый врач, профессионал своего дела. Делал наращивание зуба и удаление кариеса на коронке.

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ (2)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ .
    Пчелина Татьяна Михайловна
    стоматолог-терапевт, детский стоматолог