15 апреля 2026 г.
Ужасно боялась идти к ортодонту, начиталась страшилок про боль и долгое лечение. Но доктор на Чебоксарском развеяла все мои страхи. Доступно объяснила план, ответила на все глупые вопросы, даже не подумав усмехнуться. Сами брекеты поставили быстро. Уже полгода ношу, результат радует! Спасибо за чуткость и профессионализм!
14 марта 2026 г.
Вожу сына к детскому стоматологу в Дентамед на Пролетарской. Очень боялась первого визита, но врач оказалась настоящим профессионалом. Сразу нашла подход к ребёнку, всё объяснила и показала. Сын сидел спокойно, даже игрушку ему подарили после лечения. Лечим здесь все зубы, очень довольны!
14 февраля 2026 г.
Хожу в филиал на Чебоксарском по рекомендации друзей для профосмотров и чистки. Делал гигиену у терапевта: всё прошло быстро, грамотно, безболезненно. Врач чётко объяснил, что с зубами, какие есть слабые места. Администраторы вежливые, обстановка приятная. Всем рекомендую.
Аноним
13 января 2020 г.
Были на приеме с младшей сестрой. Лечились первый раз молочные зубки. Анестезию ребенок даже не почувствовал - сказали, что побрызгали "сонной водичкой". Само лечение прошло спокойно, ребенку включили любимый мультик и "боролись" с микробами душиком. Потом положили пломбу. После лечения ребенок сам выбрал подарок у феи из коробочки. Врач посоветовал щетку и пасту согласно возрасту, самую безопасную. У гигиениста научили пользоваться нитью между зубами. Будем приходить каждые полгода на профосмотры.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД
на Пролетарской(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТАМЕД на Пролетарской.