Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ ул. Металлургов, д. 6 в Череповце - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Металлургов, д. 6

• Обновлено 31.03.2026
Работает с 2014 года

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ .
Шемякина Юлия Николаевна
Мусинов Отажон Рахматжонович
Урунов Содирчон Соимович
Мокиевский Олег Сергеевич

в понедельник
Доктор аккуратно всё осмотрел, дал все рекомендации и всё подробно рассказал. Запишусь к нему обязательно ещё:)
в понедельник
Была на приеме у доктора Урунова С.С по удалению зуба мудрости. замечательный ,все объяснил,процедура прошла очень легко и безболезненно ! Рекомендую данного доктора тем,кто боится удалять зубы .Благодарю !
во вторник
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о докторе Урунове С.С. Очень приятно слышать, что приём прошёл на высоком уровне, и что врач оказался внимательным, объяснил всё подробно и развеял ваши сомнения. Мы ценим ваше доверие и стараемся делать всё возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Благодарим за рекомендации и пожелания здоровья! Всегда будем рады помочь вам снова, если возникнет необходимость.
в субботу
Очень рада, что попала к этому доктору на прием, все подробно рассказала, почему болели десна
27 марта 2026 г.
Выражаю благодарность доктору Юлии Николаевне. Очень внимательный и профессиональный подход к чистке зубов. Аккуратно выполняет манипуляции, учитывает чувствительность эмали, дает индивидуальные советы по уходу за зубами, доктор умеет расположить к себе и успокоить. Спасибо вам за вашу работу!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный и теплый отзыв о докторе Юлии Николаевне. Мы очень рады узнать, что её профессиональный и внимательный подход вызвал у вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал индивидуальную заботу. Благодарим за доверие и добрые слова! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь вам снова!
27 марта 2026 г.
Отличный специалист! Процедура по удалению зуба мудрости прошло быстро и макксимально аккуратно. Доктор Урунов Содир был очень внимателен и провел удаление очень аккуратно. Объяснил по дальнейшему уходу - все очень понятно. Рекомендую.
во вторник
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв и добрые слова о докторе Урунове С.С. Нам очень приятно знать, что визит был для вас положительным и что врач сумел внимательно выслушать, подробно объяснить все нюансы и развеять ваши опасения. Мы ценим ваше доверие и стараемся создавать максимально комфортную атмосферу для наших пациентов. Благодарим за рекомендацию и подобрать хорошего специалиста — это очень важно! Желаем вам здоровья и всегда рады помочь при необходимости!
26 марта 2026 г.
Недавно была на консультации у доктора Урунова С.С. по вопросу удаления зуба мудрости. Осталась очень довольна приёмом! Доктор внимательно выслушал мои опасения, подробно рассказал о ходе процедуры, ответил на все вопросы и развеял страхи. Очень понравилось его доброжелательное отношение и профессионализм. Сразу видно, что врач — настоящий специалист в своём деле. Однозначно рекомендую доктора Урунова С.С. всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!
во вторник
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес доктора Урунова С.С. Нам очень приятно узнать, что приём оставил у вас положительные впечатления, а доктор смог развеять ваши опасения и ответить на все вопросы. Мы стараемся создавать комфортную и доверительную атмосферу для каждого пациента! Благодарим за Вашу рекомендацию и доверие. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь, если потребуется!
26 марта 2026 г.
Обратилась к данному доктору впервые 26.03.2026 для консультации .Доктор провела осмотр , порекомендовала сделать гигиену полости рта . Доступно и понятно все объяснила ,спасибо ей большое ! Записалась на дальнейшее лечение
13 марта 2026 г.
Сделали гигиену полости рта ребенку. Сообщили рекомендации. Сервис, обслуживание - на прекрасном уровне.
во вторник
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку понравился наш сервис и обслуживание. Для нас важно предоставлять качественную помощь и заботиться о здоровье каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!
9 марта 2026 г.
По рекомендации знакомых посетила данную стоматологию, так как необходима была консультация. Очень боялась посещения, но все прошло хорошо. Очень дружелюбные девушки, играла приятная музыка и помогли мне расслабиться и настроиться на позитив перед приемом
во вторник
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит комфортным и помочь вам преодолеть страх перед посещением. Дружелюбная атмосфера и забота — наши приоритеты. Будем рады видеть вас снова и помогать вам заботиться о здоровье улыбки!
6 марта 2026 г.
Был на чистке у Юлии Николаевны , все очень понравилось . Процедура безболезненная и зубы светлее на 2 тона . Замечательный специалист , спасибо Вам огромное .
во вторник
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и вы довольны результатом. Юлия Николаевна — действительно замечательный специалист, и для нас очень важно, что вы остались довольны её работой. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 7 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 46 отзывами пациентов, 46 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Установка бюгельного протеза