Стоматолог Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Череповце

Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич

Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич - фотография

1 место в рейтинге
Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич принимает в «Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ» в Череповце. Стаж 13 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Опыт подтверждён 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге
1 сертификат

• 2014 г. — Таджикский институт последипломной подготовки медицинских кадров (стоматология общей практики). Интернатура
  • 2013 г. — Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (стоматология)

• 2019 г. — Стоматология общий практика
  • 2018 г. — Стоматология Хирургическая

Отзывы о враче Дадаходжаев Анварходжа Ахмадходжаевич

11 июля 2026 г.
Лечим зубы только в этой клинике всей семьёй. Доктор - профессионал своего дела. Лечение проходит комфортно и безболезненно.
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вся ваша семья доверяет нам и вы остаетесь довольны нашим профессионализмом и комфортом во время лечения. Для нас важно создавать условия, в которых пациенты чувствуют себя спокойно и безопасно. Будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием!
11 июля 2026 г.
Лечение двух зубов прошло быстро, аккуратно и не больно, все понравилось, продолжу лечение в данной стоматологии и у данного доктора
13 июня 2026 г.
Прекрасный доктор) лечит и удаляет зубы безболезненно) всем рекомендую)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом и лечением. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и безопасно. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
3 июня 2026 г.
Анварходжа Дадаходжаев - врач, у которого лечим зубы всей семьёй, включая детей. Самое главное, что нет страха при посещении зубного кабинета. Врач всегда сначала делает снимок, предлагает альтернативу в лечении, стремится сохранить зуб. После лечения здоровые и вылеченные зубы выглядят одинаково - не отличить. Спасибо доктору и медсестре.
31 мая 2026 г.
Прекрасный врач, быстро и качественно провел процедуру, абсолютно безболезненно. Отношение у врача очень доброжелательное и профессиональное.
21 мая 2026 г.
Отличный стоматолог, все рассказал показал, демократичные цены и быстрая работа.
6 апреля 2026 г.
Приём прошёл отлично, услуга оказана качественно, доктор внимательно выслушал и дал разъяснения на все мои вопросы
30 марта 2026 г.
Доктор аккуратно всё осмотрел, дал все рекомендации и всё подробно рассказал. Запишусь к нему обязательно ещё:)
8 марта 2026 г.
Очень рада, что именно эту стоматологию выбрала однажды для лечения! Спасибо докторам за качественное лечение! Доктор замечательный специалист!
3 марта 2026 г.
Проходила лечение у данного доктора! Хороший специалист ,очень чуткий . Делает все быстро и качественно,рекомендую !