Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ ул. Металлургов, д. 6 в Череповце - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Металлургов, д. 6

• Обновлено 26.08.2026
Работает с 2014 года

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ .
Ростами Педрам Сахмеддин
Мусинов Отажон Рахматжонович
Урунов Содирчон Соимович
Мокиевский Олег Сергеевич

Уточняйте по телефону

19 августа 2026 г.
Очень вежливый специалист. Дал подробные рекомендации по уходу. Очень доволен приёмом
15 августа 2026 г.
Очень хороший врач Кристина Михайловна! Попала к ней с острой болью. Добрая, всегда спрашивает как дела,очень рекомендую её!
18 августа 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова. Обязательно передадим их Кристине Михайловне — ей будет очень приятно. Мы рады, что в момент острой боли вы попали именно к ней и доктор смогла вам помочь, окружив заботой. Пусть теперь зубки вас больше не беспокоят! Ждём на профилактику.
18 июля 2026 г.
Делали процедуры чистки, прошло всё очень комфортно и безболезненно, приветливый персонал и в целом приятная атмосфера клиники. Спасибо огромное
20 июля 2026 г.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что процедуры прошли для вас комфортно и безболезненно. Для нас важно создавать приятную атмосферу и заботиться о каждом пациенте. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашим сервисом!
14 июля 2026 г.
Все в общем хорошо, показали и рассказали, что сделать с остальными зубами в дальнейшем. Очень приятная девушка. Анестезию сделали практически безболезненно. Мне все понравилось.
11 июля 2026 г.
Лечим зубы только в этой клинике всей семьёй. Доктор - профессионал своего дела. Лечение проходит комфортно и безболезненно.
13 июля 2026 г.
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вся ваша семья доверяет нам и вы остаетесь довольны нашим профессионализмом и комфортом во время лечения. Для нас важно создавать условия, в которых пациенты чувствуют себя спокойно и безопасно. Будем и дальше стараться радовать вас качественным обслуживанием!
11 июля 2026 г.
Лечение двух зубов прошло быстро, аккуратно и не больно, все понравилось, продолжу лечение в данной стоматологии и у данного доктора
18 июня 2026 г.
Была на консультации у ортопеда Мусинова О.Р. в первый раз. Очень понравилось! Врач очень внимательный, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Никакой спешки, чувствуется профессионализм. Спасибо за качественную помощь!
19 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что консультация у ортопеда Мусинова О.Р. оставила у вас приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимание и профессионализм. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
18 июня 2026 г.
Очень довольна визитом в стоматологию! Администраторы и врачи — вежливые, отношение внимательное. Зуб вылечили аккуратно, выглядит теперь красиво
18 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и результатом лечения. Для нас важно создавать комфортную и внимательную атмосферу для каждого пациента. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
18 июня 2026 г.
Установила коронку у Олега Сергеевича .Доктор очень понравился ,работу выполнил качественно . Спасибо Вам большое !
19 июня 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа Олега Сергеевича и что вы остались довольны его профессионализмом и качеством обслуживания. Для нас важна ваша довольная улыбка и здоровье. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем комфорте и здоровье!
18 июня 2026 г.
Недавно ставила коронку на имплант у доктора Мокиевского О.С. и осталась очень довольна. Всё прошло отлично: врач очень внимательный, всё объяснил понятным языком и успокоил перед процедурой. Работа выполнена аккуратно, я даже не успела испугаться. Коронка выглядит и ощущается как свой родной зуб. Большое спасибо за профессионализм и золотые руки
19 июня 2026 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что установка коронки у доктора Мокиевского О.С. прошла успешно и вы остались довольны его вниманием, профессионализмом и заботой. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке!

Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ работает с 2014 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 5 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология НОВЫЙ ЖЕМЧУГ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация стоматологов подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 97 отзывами пациентов, 97 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Установка бюгельного протеза
    Установка металлических брекетов