Стоматология ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Сталеваров в Череповце, телефон регистратуры

• Обновлено 03.04.2026

ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Командарма Белова
ул. Командарма Белова, д. 35

12 февраля 2020 г.
Очень грамотный специалист, врач-стоматолог Толстикова Н.А. Мужа всегда записываю к ней, отломился кусочек зуба, она качественно нарастила, отношение к пациенту хорошее. Сама тоже лечила у нее зубы, все нравится. Рекомендую, как хорошего специалиста, знающего свое дело.
9 февраля 2020 г.
Чеченев Илья Сергеевич - врач очень грамотный. Внизу у меня на нижней челюсти не хватает двух зубов "5", молочный стоял до 25 лет, другого не было уже, а зачатков коренных не образовалось. Протезировалась у Федунова Владимира Ивановича, тоже очень грамотный врач. Затем появились проблемы с ровностью зубов, и после консультации двух врачей я поставила брекеты железные в 2016 году, носила еще верхнюю пластину. Если выполнять грамотно рекомендации врача, все будет хорошо. Сейчас 2020 год, все на месте, одеваю пластину на ночь, необходима для ношения постоянно, зубы ровные, рекомендую как специалиста.

ДОМ СТОМАТОЛОГИИ на Сталеваров относится к категории "Эконом". Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.