Стоматолог Гопак Василий Михайлович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Череповце

Гопак Василий Михайлович - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Гопак Василий Михайлович принимает в «Стоматология НИКА» в Череповце. Стаж 2 года. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 2 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках
1 сертификат

• 2022 г. — Тверской государственный медицинский университет

• 2023 г. — «Эффективная биомеханика и предсказуемый результат при использовании мини-имплантатов», г. Москва
  • 2023 г. — «Ортодонтическое лечение детей и подростков», г. Москва
  • 2023 г. — «Диагностика и планирование ортодонтического лечения»

Отзывы о враче Гопак Василий Михайлович

4 июля 2026 г.
Были с сыном на приеме у Василия Михайловича специалист высшего уровня детально объяснил причины и пути решения нашей проблемы, всё по существу вопроса, остались с ребенком довольны, будем продолжать лечение, спасибо
28 июля 2026 г.
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к Виталию Михайловичу прошёл успешно и вы остались довольны. Для нас важно, чтобы родители и дети чувствовали себя комфортно и получали профессиональную помощь. Будем рады продолжать лечение и заботиться о здоровье вашего ребёнка!
13 июня 2026 г.
Первоклассный специалист, все понятно объясняет, лечение проходит успешно.
26 мая 2026 г.
Обратилась к Василию Михайловичу по рекомендации подруги. Все доступно объяснил, рассказал план действий и посчитал стоимость лечения! Спасибо ему огромное.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что Василий Михайлович смог ясно объяснить все детали и помочь вам с планом лечения. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и информированно на каждом этапе.Благодарим за добрые слова и рекомендации. Желаем вам здоровья и отличной улыбки!
23 мая 2026 г.
Наблюдается на приеме у доктора Василия Михайловича, обращались по установке аппарата. Приходили на плановые приемы. На приемах доктор объяснял все понятно, атмосфера была хорошая, профессиональная. Рекомендую доктора другим пациентам!
7 марта 2026 г.
Обратился с проблемой прикуса (сагиттальной щелью), было оперативно назначено лечение, в оперативные сроки решили вопрос. Вел себя адекватно, диалог было легко вести.
31 марта 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему с прикусом и что процесс лечения прошёл гладко. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и доверяли специалистам. Будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки!
7 марта 2026 г.
Внимательный врач, видно что очень вовлечён в свою работу. Я пришла от другого ортодонта, с которым работала несколько лет. Было потрачено очень много времени и денег на то, что не дало результата. Не было ни обследований, ничего. Пришла сюда и мне составили подробный план лечения, сделали кт и рентген и все за кротчайшие сроки. Я очень рада что попала именно сюда
31 марта 2026 г.
Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв! Мне очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим подходом и результатом. Для меня важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение, современную диагностику и эффективное лечение. Буду рад продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке!
7 марта 2026 г.
Добрый день. Очень долгого искала ортодонта для своего ребёнка. Дело ответственное. Обратились к Василию Михайловичу. Первый прием прошёл отлично. Очень понравилось отношение, подход к ребёнку. Василий Михайлович ответил на все вопросы , переспрашивала не один раз. Нам назначили и объяснили все обследования , как правильно сделать обследование и показал пример.
31 марта 2026 г.
Большое спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и предложить индивидуальный подход к вашему лечению. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную диагностику и эффективное лечение. Будем продолжать заботиться о вашей улыбке и дальнейшем здоровье!

Установка металлических брекетов