Стоматология КЛИНИКА ДОКТОРА ЛАЗАРЕВА ул. Баргузинская, д. 30 в Чите, телефон регистратуры

КЛИНИКА ДОКТОРА ЛАЗАРЕВА

3.0
  • Адрес: ул. Баргузинская, д. 30

• Обновлено 01.04.2026

Посмотрите похожие стоматологии

КЛИНИКА ДОКТОРА ЛАЗАРЕВА

3.0
25 февраля 2021 г.
Была у ортодонта Лазаревой Нины Александровны. С уважением отношусь к доктору, ее возрасту и профессионализму. Но, то, какое отношение к соблюдению норм гигиены во время приема, терпеть невозможно. Началось с того, что доктор в перчатках, проводив одного пациента, встретила меня на ресепшен. Проводила в кабинет, в этих же перчатках искала документы, трогала компьютер, а затем принялась осматривать зубы в моей ротовой полости! ЧТобы она поменяла или обработала перчатки я не видела. На кресло не постелили салфетку под голову, ни салфетку мне на грудь. В результате манипуляций буквально все летело мне на одежду. Кроме того, сказала надеть грязные очки, на которых я заметила отпечатки пальцев чьих-то рук. Советую администрации уделять больше внимания соблюдению санитарно-гигиенических норм. Желание больше нет приходить в такое место.
31 января 2021 г.
Не понравилось: Видимо здесь врачи сами себе начальники. Считаю, что работают тут непрофессионалы, администратор на ресепшен общалась со мной в очень хамском тоне (представилась как Лосивская Олеся). Дерут баснословные деньги (почти 4 тыс. руб. - 1 зуб), слышала о персонала, что это "копейки", а качество и стерильность хочу заметить, отвратительное. Позже я узнала, что меня добавили в "черный список", так как не хотят ничего исправлять. В середине декабря 2020 года лечила зуб у Петровой Александры Моисеевны, заплатила 3 тыс. 753 руб. Сделано отвратительно, недоделано, зуб болит (при накусывании, на холодное/горячее и т.д.), на зубе заметны пылинки, пятна (до этого не было). Прекрасно помню, как через 2 дня позвонила с претензиями, чтобы переделывали, мне дали понять, что Петрова А.М. уволилась. Зуб продолжал болеть, а мне говорили, что нужно месяц подождать и пройдет. Товарищи, вам, конечно, самим решать, стоит тратить время, деньги и нервы на данную "клинику" или пойти в более профессиональную и в два раза дешевую клинику.
4 апреля 2020 г.
Хочу выразить врачу клиники Лазаревых Алене Анатольевне большое спасибо за кропотливую работу, внимательность и блестящую работу! В клинику я пришла по рекомендации знакомой, которая также ранее протезировалась у врача. На первом приеме Алена Анатольевна сразу же в программе посчитала итоговую стоимость большущей работы, и вы знаете, я была приятно удивлена - ни копейки больше я не заплатила, все прошло по этому плану. До самой работы с ортопедом я была направлена на пролечивание проблемных зубов и один зуб пришлось удалить, и эти процедуры я сделала внутри клиники - спасибо врачам. К сожалению, не запомнила, как звали хирурга, но женщина была очень приятная, удаление было быстрым и легким! Девочки на ресепшн также были очень внимательны и вежливы как по телефону, так и при личной встрече, спасибо вам большое всем! Молодцы - команда!
23 марта 2020 г.
В январе 2019 года обратилась в данную клинику по поводу установки брекетов. Консультацию провели бесплатно, всё доступно объяснили, затем немного подлечили зубы перед установкой. А в марте 2019 года установили брекеты. В течение года я наблюдалась в данной клинике, и результат не заставил себя ждать. Уже в марте этого года мне сняли брекеты, и я стала обладателем ровных зубов. Всегда стеснялась своих не идеальных зубов, и даже представить не могла, что будет такой прогресс. Это реально волшебство! Огромное спасибо вашей клинике, а отдельные слова благодарности Лазаревой Нине Александровне!

КЛИНИКА ДОКТОРА ЛАЗАРЕВА относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: круглосуточно.

Виды коронок
    Установка металлокерамической коронки