3 отзыва о стоматологии ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ ул. Ангарская, д. 42 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ ул. Ангарская, д. 42

• Адрес: ул. Ангарская, д. 42

• Лицензия Л041-01124-75/00318795

Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ

7 декабря
Обожаю эту стоматологию! Здесь мне не просто вылечили зубы, а подарили идеальную улыбку. Я прошла лечение у Галины Щеглаковой на брекетах. Очень довольна результатом! Врач приятная, а главное профессионал своего дела. Клиника уютная, светлая и чистая, приятно находиться там. Администратору Марине отдельное спасибо за чуткость и внимание!
Аноним
8 марта 2020 г.
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Васильевой Елене Викторовне! Очень квалифицированный стоматолог, профессионально ставит диагноз и проводит лечение. Всё лечение проходит аккуратно, качественно; точно подобран цвет, эстетическая реставрация зубов не отличается от естественных. Большое спасибо ей! Врач с золотыми руками! Елена Викторовна, будьте всегда такой чуткой, доброй и внимательной! Здоровья Вам и благополучия! Также хочется поблагодарить ООО «ЭССИ» за таких высококлассных специалистов!
Аноним
9 февраля 2020 г.
Елена Викторовна самый-самый красивый, самый-самый добрый, очень-очень внимательный и самый аккуратный стоматолог в мире! Елена Викторовна - стоматолог от Бога, стоматолог с золотыми руками и с красивыми глазами, ее прекрасный взгляд, в котором хочется утонуть, внушает доверие и это доверие оправдывает себя на все 100%! Одним словом, я нашел своего стоматолога! Рекомендую абсолютно всем! Елена Викторовна, желаю Вам всего самого наилучшего в жизни!

Посмотрите похожие стоматологии

Врачи клиники Медицинский центр ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ (10)

Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ И ИМПЛАНТОЛОГИИ .
    Баранова Ирина Геннадьевна
    Климова Ирина Сергеевна