Стоматология РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ б-р Народный, д. 15 в Рязани - 9 стоматологов, консультация от 950 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: б-р Народный, д. 15

• Обновлено 09.05.2026
Рассрочка 0%

РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ

Узнайте расписание врачей в клинике РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ .
Юрин Павел Петрович
Максимов Александр Юрьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Кашлев Дмитрий Сергеевич
Филиппова Надежда Владимировна
Иванова Светлана Владимировна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог

• Консультация гнатолога

24 марта 2026 г.
Клинику рекомендовала знакомая. Прошла лечение у Александра Юрьевича. Хороший, внимательный и опытный врач, во время осмотра, сказал, какие зубы надо лечить в первую очереди, какие во вторую. Лечение прошло отлично, боли не было, поставили качественную пломбу. Я довольна. Цена, конечно, для меня дорогая, но качество мне понравилось.
6 декабря 2025 г.
В эту клинику пришла за врачом, с которым я уже проводила лечение. Прекрасный врач Филиппова Надежда, очень опытная, внимательная, вежливая и лечение проводит очень аккуратно. Качеством лечения довольна, цена адекватная.
21 ноября 2025 г.
Всё понравилось, профессиональный подход, внимательное отношение, Надежда Владимировна всё объяснила, провела лечение и дала рекомендации.
20 октября 2025 г.
Неоднократно пользовалась услугами клиники: удаление зубов, профчистка, имплантация. Врачи — профессионалы, всё на высшем уровне. Кураторы и админы — быстрые и понятные.
17 октября 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Максимова - всё прошло безболезненно и качественно - безупречно! Обратилась в клинику из-за близости к дому, к тому же тут смогли принять максимально оперативно. Цена адекватная, соответствует уровню работы. Рекомендую этого специалиста и клинику в целом!
12 октября 2025 г.
Была на консультации у ортопеда и пломбировала зуб — всё отлично! Врачи компетентные, обслуживание на высоте, отношение к пациентам замечательное.
7 октября 2025 г.
Боитесь стоматологов? Я тоже боялась — но теперь знаю, к кому можно идти без страха! К Юрину Павлу Петровичу. Он работает с ювелирной точностью, замечает малейшее беспокойство и сразу реагирует.
22 сентября 2013 г.
Случайно увидела рекламу по телевизору про открытие нового центра стоматологической имплантации на Народном бульваре. Собственно это находится не так далеко от моего дома, а у меня были проблемы с зубами, к этому времени и я уже подыскивала в интернете, по отзывам посетителей, стоматологическую поликлинику. Пришла сюда на консультацию мне все очень понравилось. Отношение медперсонала лечение. Мне здесь ставили три зуба на имплантах - я была просто в восторге. Они даже ни чем не отличаются от моих настоящих зубов. Вся процедура заняла где-то около сорока минут.
29 августа 2013 г.
Лечила в этом стоматологическом центре зубы. Причем не только лечила, но и протезировала. Вся работа выполнена качественно и очень удачно. Была на приеме у врача ортопеда Климец Ольги Петровны и у стоматолога Елены Анатольевны, фамилии, к сожалению не помню. Все очень внимательные и квалифицированные специалисты.

Лечение кариеса за 2990 рублей.
    Лечение кариеса за 2990 рублей.

Лечение кариеса в одно посещение.

В стоимость включены:

• фирменные расходные материалы, включая индивидуально подобранную анестезию;
    • работа высококлассного специалиста со 100% гарантией;
    • оценка состояния полости рта по 100+ параметрам с помощью искусственного интеллекта.

*Акция распространяется на первичных пациентов

Все акции стоматологий Рязани

РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 22 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами.
    Сейчас РЯЗАНСКИЙ ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ИМПЛАНТАЦИИ предлагает 4 акции на свои услуги. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 1 000 ₽
    Виды виниров