Стоматология МИР ЗДОРОВЬЯ пр-д. Пролетарский, д. 3 в Пензе - 1 стоматолог, телефон регистратуры

4.2
  • Адрес: пр-д. Пролетарский, д. 3

• Обновлено 30.03.2026

Посмотрите похожие стоматологии

Стоматология МИР ЗДОРОВЬЯ

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МИР ЗДОРОВЬЯ .
Мельников Михаил Юрьевич
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

4.2
17 июня 2023 г.
Здесь делали пластины ребёнку для исправления кривых зубов. Обслуживание отличное Я протезировалась в клинике у Лазутина Андрея Владимировича. Все сделал удобно и красиво. Очень вежливый и профессиональный специалист.
5 июня 2023 г.
Мое общение с этой клиникой ограничилось пока двумя визитами, удалением двух зубов мудрости, оба визита прошли гладко, удалял Мельников, самое неприятное это укол обезболивающего. Так что всем советую не бояться этой процедуры, если она вам предстоит
26 мая 2023 г.
Клиника понравилась! Все чисто, аккуратно, персонал вежливый! Современное оборудование! Отдельное спасибо детскому стоматологу! Надежда Вячеславовна расположила к себе с первой минуты, нашла подход к ребенку и безболезненно вылечила зубки!
24 мая 2023 г.
Хочу выразить искренние слова благодарности стоматологу-терапевту Суконниковой Светлане Викторовне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный доктор! Вылечил у нее достаточно много зубов, которые были пропущены другим стоматологом в другой клинике. В первое посещение доктор провела тщательный осмотр, составила подробный план лечения, чего раньше в других клиниках я не встречал, и затем очень качественно сделала основную работу. В конце было рекомендовано посетить стоматолога-ортопеда для дальнейших действий. Результатом доволен на все 100%! В будущем также планирую проводить профилактические осмотры и лечение зубов у данного доктора.
4 мая 2023 г.
Были на приёме у доктора Родионовой, отличнейший врач ,все рассказала. Единственное в регистратуре не спросили , молочный зуб или нет, а так все отлично советую. Лечащий врач: Родионова Наталья
20 апреля 2023 г.
Хорошая клиника и грамотные, квалифицированные врачи. Были с ребенком у детского стоматолога. Надежда Вячеславовна чуткий доктор и быстро нашла подход к моему ребенку. Дочка и я остались довольны. Нарисовали рисунок и с нетерпением ждет новой встречи (в июне), чтобы подарить доктору.
15 марта 2023 г.
Была на приёме у Акчуриной Алсу Махмудовны, лечила кариес. Доктор всё подробно объяснила, рассказала про манипуляции. Всё было безболезненно, быстро и самое главное качественно. Всем своим знакомым теперь рекомендую только Алсу Махмудовну.
9 марта 2023 г.
В клинику меня привело неудачное лечение зуба в другом городе. В итоге образовалась киста, были сильные непрерывные боли в ухе. Попала на прием к Мещерякову А.А. (стоматолог-хирург, имплантолог). Александр Александрович провел осмотр, проконсультировал по поводу возможных путей решения проблемы. Было принято решение об удалении зуба с последующей установкой импланта. Я раньше зубы не удаляла, думала -это ужасно! Но, к моему приятному удивлению, процедура удаления прошла легко и быстро, благодаря быстрым и профессиональным действиям врача! Спасибо огромное! Во время процедуры врач рассказывал о своих действиях, что значительно помогло избавиться от страха и напряжения! Если спрашивают контакты стоматолога -хирурга-однозначно рекомендую Мещерякова Александра Александровича! Рекомендовала недавно обратиться к нему знакомой по поводу удаления зуба мудрости -она в восторге, сегодня я сама удаляла такой!
11 февраля 2023 г.
Не однозначное впечатление и проблема у меня, наверное, не простая, но: 1. Была записана на первое время на 9 к ортодонту, в 8,54 в кабинет заходит женщина с детьми и меня принимают в 9,10. Зачем тогда записывать? Это не понравилось. 2. Брекет- систему вместо года носила 1 год 8 месяцев,то струна вылетит на третий день, то замок отклеется, то резинка сорвётся. 3. По плану лечения соблюдали только стоимость услуг (спасибо за это) , сроки все изменились. 4. Спрашиваешь, какой следующий этап, рассказывают, потом выясняется, что делать будут другое. Приезжала из Москвы и планировать было очень сложно. О хорошем: 1. Хорошее пародонтологическое лечение. 2. Отлично полечили кариес. 3. Профессиональные рентгенлаборанты. 4. Без проблем и быстро выдавали все копии документов по лечению и справку для налогового вычета.
28 января 2023 г.
Хорошая клиника. Чисто, приветливый персонал -девочки в зоне ресепшена помогут, подскажут. Есть гардеробная, санузел. Ходили к детскому Стоматологу Колесниковой Н.В. с острой болью. Врач и медсестра умеют обращаться с детьми Надежда Вячеславовна все показывает ребёнку, все объясняет и не дает скатиться в детскую истерику. Работает быстро и чётко. Цены приемлемые.

Стоматология МИР ЗДОРОВЬЯ относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 33 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 24 отзывами пациентов, 20 из которых положительные.

Виды виниров
    Установка керамических виниров