6 отзывов о стоматологии МОССИТИ м. Улица 1905 года — мнение пациентов

Адрес: пер. Стрельбищенский, д. 29 стр. 1, Центральный округ
Круглосуточно
взрослые
whatsapp

Отзывы пациентов о клинике МОССИТИ (6)

м. Улица 1905 года
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?  Получите доступ к управлению профилем и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
25 июля 2022 г.
Отличная клиника! Хочу выразить отдельную благодарность врачу-Георгий Эльбрусович. Профессионал своего дела. Нужно было удалить очень сложно восьмёрку. Я сильно боялась, так как я ещё и алергик, но Георгий, несмотря на сложность работы, выполнил все быстро и безболезненно. После удаления подробно проконсультировал что и как нужно делать.
17 декабря 2016 г.
Вадим Михайлович мой стоматолог с 2007 года. Ни одной пломбы не выпало, импланты стоят как свои, забыла и думать, а сколько раз я уже думала, что с зубом придётся попрощаться, но Вадим Михайлович всегда вылечит и сохранит зуб. Это пожалуй единственный доктор, котооому я доверяю и знаю точно, что он сделает все правильно и лишнего ничего не назначит.
30 ноября 2013 г.
Невероятно, мне предложили запись через 2 недели, хотя у меня острая ситуация.. только потому, что я не знаю, у какого врача лечится моя подруга в этой клинике. Если бы я сказала "петров" и угадала, меня бы приняли, но я не стала гадать... хотя мне только вчера передали контакт и хорошие рекомендации. Вот вам и сервис, вот вам и качество обслуживания.
3 февраля 2011 г.
Наша семья уже очень много лет лечится у Вадима Михайловича Ткаченко. Мы все очень довольны и всегда советуем его своим друзьям и знакомым. Его работа заслуживает наивысшей оценки, лечение качественное и что очень важно на века!Цены, конечно, не низкие, но вопроса не возникает, когда понимаешь, что не приходится переделывать по несколько раз и остаешься всегда доволен работой. Еще он и человек замечательный, хоть и строгий руководитель!
10 января 2009 г.
В стоматологии Ткаченко лечусь не так давно, но после первого посещения услугами стала пользоваться вся семья. Работают очень отзывчивые и заботливые стоматологи. Личное мнение это стоматологический кабинет который стоит посещать, не смотря на то, что цены не из дешевых.
18 ноября 2008 г.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники доктора ткаченко за доброе отношение, за профессионализм, за внимательное отношение и поистине золотые руки и просто и за то, что Вы есть. Я очень довольна результатом нашей работы и буду советовать своим знакомым обращаться при необходимости в Ваш центр. Успехов Вам.

Специалисты клиники

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр МОССИТИ м. Улица 1905 года. Звоните по телефону: