Стоматология МЕДИУС-С м. Отрадное в Москве - 24 стоматолога, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: Северный б-р., д. 7Г, строение 2

Отрадное 6 мин
    Бибирево 27 мин

• Обновлено 07.06.2026

Стоматология МЕДИУС-С м. Отрадное

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МЕДИУС-С м. Отрадное.
Каплан Михаил Захарович
Зайцева Зоя Юрьевна

• Комплексная гигиена полости рта

3.7
20 февраля 2025 г.
Удаляла в этой клинике несколько зубов,было страшновато,но благодаря профессиональной работе врача-хирурга Канчукаев АА,все прошло благополучно и безболезненно,очень внимательный,вежливый,мастер своего дела,даже обезболивающие таблетки после удаления пить не пришлось,очень благодарна ему и рекомендую
29 февраля 2024 г.
Очень внимательный и профессионал своего дела доктор. Отзывчивая,добрая, внимательная - настоящий доктор, которому доверяешь. Сложные зубы спасает, поверьте не каждый на это способен. Лучший врач, которого я встречала!Всех благ замечательному доктору!
25 июля 2022 г.
стоматологов боюсь с детства, каждый поход был стрессом. Но после посещения клиники Медиус С и лечения зубов я избавилась от этого страха. Бережный подход и правильное лечение позволили вылечить зубы без лишних переживаний.
7 августа 2022 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверились нашей клинике и все прошло отлично в лечении ваших зубов.
31 мая 2022 г.
Поставил месяц назад коронку, ни воспаления, ни неудобств. Ставил за два посещения: сначала врач подготовила зуб, а на втором приеме ставила коронку. Этот зуб по цвету и форме не отличается от остальных, во рту никак не ощущается, жевать удобно, все хорошо) Ходил к Оганесян Х.Р.
7 августа 2022 г.
Благодарим за ваш теплый отклик! Мы в ответе за ваше здоровье и здоровье ваших близких.Рады, что вам все понравилось!
7 августа 2022 г.
Благодарим за теплый отклик! Мы стараемся для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Спасибо, что выбрали нас.
6 мая 2022 г.
Хочу поблагодарить регистратора Елену. Такая приятная девушка, запись мне нашла поближе (в этот же день), всё так мило-приветливо, просто умничка Доктор был серьезен и немногословен. Я и не пикнула , была уверена в его профессионализме. По итогу – спасибо за «прекрасный» день, лечить зубы неприятно, но вы сделали всё максимально комфортно, так держать!
7 августа 2022 г.
Благодарим вас за теплый комментарий! Спасибо, что доверились и выбрали нашу клинику для лечения ваших зубов.
24 ноября 2021 г.
Решила большинство проблем с зубами в этой клинике. Очень благодарна врачам. Осталось буквально немного до моего полного здоровья полости рта. Жалею, что не уделяла этому раньше должного внимания и в итоге нажила себе серьезные проблемы.
5 ноября 2020 г.
Хочу выразить свою благодарность стоматологу хирургу Батлеру. Врач от бога. Сделал профессионально свою работу. Спасибо!!!
3 апреля 2019 г.
Пошла в клинику, тк болел зуб мне провели процедуру удаления. Не первый раз уже посещаю эту клинику. Всегда довольна качеством. Врачи хорошие, руки золотые, все держится. Удаляла бесплатно.
26 января 2019 г.
Отвратительные врачи! Хирург не заметил один шов при снятии, так и остался бы гнить в десне, если бы в другой клинике не сказали при осмотре. Отдельно несколько слов о смоталоге-ортопеде Лисицкой. Врач хотела успеть сделать все дела сразу в канун Нового года, но не хватило опыта и профессионализма. Обратилась за помощью в установке (уже готового) моста. "Приклеила" доктор его наобум. Последствия такой работы вызвали образование полости между коронкой одного из зубов и воспалительного процесса. Пришлось снимать практически новый мост и все переделывать заново из-за халатного отношения таких врачей к пациентам!!!
2 февраля 2018 г.
Отвратительное обслуживание.Запись на одно время,прием через 2 часа.Врачи ходят,как будто прогуливаются.Никому ничего не надо.Если есть возможность сюда не ходить,не ходите!

Стоматология МЕДИУС-С м. Отрадное работает с 2002 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 23 врача со средним стажем 21 год. Кроме этого, в клинике принимают 2 врача с ученой степенью.
    Квалификация специалистов подтверждена 19 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.