Стоматология СТОМЕКС ул. Амурская, д. 190 в Благовещенске - 6 стоматологов, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Амурская, д. 190

• Обновлено 21.09.2026

Стоматология СТОМЕКС

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология СТОМЕКС .
Шарапов Олег Юрьевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Мерков Антон Витальевич
Красный Сергей Сергеевич
Красная Анастасия Витальевна
Макарова Анастасия Алексеевна

29 мая 2025 г.
Без сомнений доверилась Сергею Сергеевичу. И правильно сделала. Все манипуляции - четкие, грамотные, лечение идет успешно.
29 мая 2025 г.
Вопреки всем моим опасениям лечение идет хорошо. Я рада, что такой специалист помогает мне приобрести красивую улыбку и восстановить нормальную жевательную функцию зубов
9 августа 2024 г.
Прекрасный врач , знает и любит свое дело на все 100%!!!
14 октября 2023 г.
Этого доктора искала долго! Никто не мог помочь(все говорили импланты надо... хорошо что не поверила)! Только Наталья Георгиевна поняла что у меня один болит! Только сейчас нашла что она работает в стомексе. Буду ездить лечиться только у этого доктора!
26 марта 2023 г.
Отличный врач! Я больше ни к кому обращаться не хочу! Зуб в зачатке удалила так, что не было отека ( другой врач удалил зуб с другой стороны отек был неделю) Внимательная, посоветует что действительно необходимо. Сама живу в Москве, но после лечения у Булановой Н. думаю что надо ехать только в Благовещенск лечить зубы!
30 марта 2016 г.
Обдиралово, консультация (300 р) безграмотная без снимков, мк коронка в среднем 15000 р! В городе можно найти и намного дешевле, и без их ссылок на хороший материал. Не советую
8 декабря 2013 г.
Визит к стоматологу перестал быть мучением и страшной пыткой. Доктор, у которой я была на приеме - супер профессионал, всегда на стороне пациента, очень внимательна и по-человечески неравнодушна. Я очень довольна, что у меня появился свой стоматолог. Я давно уже обращаюсь в стоматологическую поликлинику Стомекс. Мне рекомендовала её мой коллега. Он и его жена обслуживались у неё год назад и дали самые положительные отзывы. Полностью подтверждаю их рекомендацию. Доброжелательный администратор, прекрасное оборудование. Высокопрофессиональная работа врача и ассистента, отличные консультации. По поводу удаления и протезирования сказать ни чего не могу, потому что пока к счастью хожу к стоматологам-терапевтам. Лечат просто замечательно. По стоимости, конечно, дороговато выходит, но я считаю, что на здоровье лучше не экономить, так как его потом ни за какие деньги не купишь.
елена казнадеева
20 февраля 2018 г.
ваш отзыв напоминает больше рекламный буклет. как говорил один киношный персонаж- меня терзают смутные сомненья!

Скидка 10% для постоянных пациентов!
    Предложение ограничено
    Скидка 10% для постоянных пациентов!

Скидка 10% для постоянных клиентов распространяется на всех членов семьи.

Все акции стоматологий Благовещенска

Стоматология СТОМЕКС относится к категории "Эконом". Приём ведут 6 врачей со средним стажем 13 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 17:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога от 1 000 ₽ до 1 700 ₽
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 000 ₽ до 1 700 ₽