Стоматология НОВДЕНТА на Людогоща в Великом Новгороде - 12 стоматологов, консультация от 400 рублей, телефон регистратуры

4.8
  • Адрес: ул. Людогоща, д. 3

• Обновлено 08.05.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
5 филиалов

Посмотрите похожие стоматологии

Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА на Людогоща

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА на Людогоща.
Кондратьева Анна Анатольевна
Хусейн Сармад Ибрагимович
Кониваленко Полина Александровна

4.8
27 апреля 2026 г.
У меня был неприятный опыт удаления зуба в прошлый раз, поэтому шёл с опаской. В этой клинике доктор оказался очень деликатным, всё сделал быстро и без боли. Анестезия сработала отлично, я ничего не чувствовал. Врач постоянно успокаивал и комментировал свои действия. Процедура прошла гораздо спокойнее, чем я ожидал. Спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение.
9 апреля 2026 г.
Пришла на приём к врачу, нужно было сделать протез. Доктор очень профессиональный, всё объяснил, подобрал оптимальный вариант. Приём прошёл хорошо, специалист помог разобраться с проблемой. Результатом довольна, протез сидит отлично, не натирает и не мешает. В случае необходимости обязательно обращусь снова. В клинике чисто и уютно, персонал приветливый.
3 февраля 2026 г.
Недавно ставила коронку в этой клинике, результатом очень довольна. Всё сделали качественно, коронка выглядит как свой зуб, вообще не отличить. По ощущениям совершенно не больно, анестезия хорошая, доктор работал аккуратно. В клинике приятная атмосфера, персонал вежливый. Спасибо большое!
20 июня 2025 г.
Самая ужасная клиника с завышеным ценником и безобразный хамством доктора и бездействием администраторов. Дочка 17 лет, была на приёме у доктора Екимовой 12.05.25 с острой болью, носим брекеты. Язвительно разговаривала с ребёнком и отказалась записывать на следующий приём. Ребёнок вышел в слезах, Екимова на связь не выходит, администраторы не могут записать на приём. Прошёл уже месяц как мы без лечения. Кормят затрвками, якобы передают информацию врачу, но без обратной связи. Это как? Телефонов руководства не дают. Администрация вобще в курсе о таком самоуправстве врача? Явиться и хамить- дома на кухне своим детям, а тут за такие бабки лечи. Допишу продолжение. После публикации отзыва тут же позвонили и записали на приём. Оказывается это был не приём- а решил с нами выйти на связь представитель клиники, не запомнила фамилию. Обставили ситуацию так, что виноват остался ребёнок. Якобы были пересмотрены записи, которые мне отказались дать хотя-бы послушать. Вобщем история в одну сторону, вместо того чтобы действительно разобраться. На моё предложение переслушать записи разговора с колл-центра - закатили глаза). Забавно они дорожат репутацией)
25 мая 2023 г.
Посещала стоматолога-терапевта Окулышеву Валентину Григорьевну. Очень внимательный, высококвалифицированный врач, разработала план лечения, ответила на все мои вопросы. Клиника расположена в удобном месте, администраторы вежливы, напоминают про запись
13 июня 2023 г.
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста и клиники. Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. В свою очередь, обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания, радовать приятными скидками и бонусами.
13 июня 2023 г.
Искренне благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего специалиста и клиники. Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. В свою очередь, обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания, радовать приятными скидками и бонусами.
20 мая 2023 г.
Были на удалении у доктора Касимова- профессионал своего дела! Быстро, спокойно удалил ретенированную восьмёрку! Побольше бы таких врачей! Рекомендую!
1 мая 2023 г.
Лечили зубы старшему ребенку. На тот момент было 4 года. Все на высшем уровне. Проконсультировали, обозначили спектр проблем, с ребенком были очень тактичны, пытались заинтересовать, приняли во внимание особенность ребенка, расположили его к себе. По итогу, в день лечения под наркозом, к нам очень часто выходил врач, говорил о самочувствии ребенка, план лечения как продвигается....все замечательно! А по качеству, так вообще все супер!!! Прошло уже 4 года, а все пломбы так и держатся! Приглашали после лечения на гигиеническую чистку. В целом, очень довольны
31 марта 2023 г.
Впервые были с ребёнком у стоматолога, попали к врачу Боровиковой Ольге Юрьевне. Полечили кариес, всё было очень комфортно, обошлись даже без анестезии. Ребенок остался доволен, ничего не боялся и не переживал. Спасибо за сервис! 👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
15 марта 2023 г.
Отличная клиника. Вежливый высококвалифицированный персонал. Проходила лечение у терапевта Мусаелян Микаел Аветисович. Потрясающий и чуткий специалист. Во время лечения не было никаких спорных моментов. Все действия и манипуляции были оговоренными.
13 июня 2023 г.
Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. В свою очередь, обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания, радовать приятными скидками и бонусами.
7 марта 2023 г.
Прекрасная клиника. Занимаюсь протезированием, обошла несколько клиник в Петербурге, ни одна не вдохновила, цены атомные, отношение как при покупке бытовой техники 🤦‍♀️ НовДента порадовала внимательным отношением, подробной консультацией терапевта/хирурга/ортопеда и грамотно составленным планом лечения. При этом учитываются пожелания и возможности поциента (как по материальной стороне, так и по времени посещения - для меня это немаловажно, езжу в Новгород из СПб). Шесть имплантов уже установлены, я довольна. Хочу порекомендовать хирурга Касимова Руслана Рашидовича. Поистине "золотые" руки 👏 Я повидала много хирургов-стоматологов, могу с уверенностью сказать, что это врач от Бога. 😊

Жаркая суббота! Скидка 10% на план лечения!
    Жаркая суббота! Скидка 10% на план лечения!

Приходите на первичную консультацию в субботу и получите на весь план лечения скидку 10%!

1. Акция проводится среди первичных пациентов НовДенты, т.е. среди пациентов, которые ранее не посещали клинику и впервые обратились за консультацией, а также пациенты, у которых отсутствует медицинская карта в клинике.
    1.1. Скидка 10 % на услуги врача-терапевта, гигиениста стоматологического и врача-ортопеда, предоставляется при условии получения первичной консультации в субботу.
    1.2. Данная скидка действительна в течение полугода с даты получения первичной консультации в НовДенте.
    1.3. Скидка по Акции и скидки на услуги, участвующие в специальных акциях Сети, не суммируются, а применяется большая.

Все акции стоматологий Великого Новгорода

Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА на Людогоща относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 10 лет. Кроме этого, в клинике принимает 1 врач с ученой степенью. Клиника принимает пациентов по 5 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА на Людогоща оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 18 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Сейчас Сеть стоматологических клиник НОВДЕНТА на Людогоща предлагает 7 акций на свои услуги.

Отбеливание Zoom
    Установка бюгельного протеза