Стоматология КРАНЭКС на Бубнова в Иваново - 3 стоматолога, консультация от 300 рублей, телефон регистратуры

3.8
  • Адрес: ул. Бубнова, д. 43

• Обновлено 02.04.2026
4 филиала
Работает с 1992 года

Стоматологический центр КРАНЭКС на Бубнова

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр КРАНЭКС на Бубнова.
Сунгуров Дмитрий Сергеевич
Чуланова Ирина Владимировна
Черджиев Салам Астемирович
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург

3.8
6 октября 2022 г.
Выражаю благодарность врачу Чулановой Ирине Владимировне. Чуткая и внимательная к пациенту .Спасибо за отлично выполненную работу, всё аккуратно и безболезненно .Я очень довольна.
10 сентября 2020 г.
Была на консультации у ортодонта - ответил на все интересующие вопросы очень подробно. Все непонятные моменты были пояснены очень доступно, даже подсказал по ценам. Осталась очень довольна консультацией. Единственный минус - вот именно в этом филиале нет рентген-кабинета, пришлось ехать в другое место, что бы сделать снимки.
17 июня 2019 г.
Попал в эту клинику с острой болью приняли по скорой помощи без очереди.Прошел 3 врача в этой клиники все большие молодцы.Меня все устроено, цена приемлемая для частной клиники
1 июля 2017 г.
Не квалифицированный врач!К клинике нет никак претензий,есть претензии к не квалифицированному врачу-ортодонту-Горбуновой Татьяне Анатольевне,безразличное отношение к своим пациентам! За ваши деньги поможет испортить зубы!После окончания у нее ортодонтического лечения,которое она не завершила,мало того что носила брекеты 2,5 года,так и сняла раньше времени,хотя я того не просила,т.к зубы до конца не выровнялись,.!После установила не качественно ретейнер!Обращаясь к другим врачам,все в один голос отвечали-Вас плохо лечили!Так потом еще и послала-идите туда,где хорошо лечат!
15 декабря 2013 г.
Я просто в восторге от доктора Кашникова, который работает в стоматологической поликлинике Кранекс на улице Бубнова. Делает очень качественно и относится к пациентам очень хорошо. Сразу видно, что доктор воспитанный и вежливый. Моя подружка очень боится стоматологов. Я ей порекомендовала к нему обратится. У нее зубы настолько запущенные. Практически все с кариесом. Она несколько зубов вылечила, прошло уже немало времени, и всем довольна.

Стоматологический центр КРАНЭКС на Бубнова работает с 1992 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 20 лет. Клиника принимает пациентов по 4 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Стоматологический центр КРАНЭКС на Бубнова оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Консультация стоматолога-ортопеда от 300 ₽ до 1 250 ₽
    Отбеливание Zoom 4