Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ПЛЮС ул. Воронина, д. 2а в Иваново - 9 стоматологов, телефон регистратуры

3.9
  • Адрес: ул. Воронина, д. 2а

• Обновлено 31.03.2026

СТОМАТОЛОГИЯ ПЛЮС

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ПЛЮС .
Кондратьев Владислав Михайлович
Панова Юлия Александровна
Журова Елена Борисовна

3.9
26 февраля 2025 г.
Посещала 24, 25 февраль 2025 г , выражаю огромную благодарность Лажинцевой Светлане Юрьевне, восстановление сильно разрушенного зуба произведено на высшем уровне, довольна , без осложнений, громадное спасибо Вам Светлана Юрьевна, здоровья вам крепкого , спаситель наш , профессионализм, чёткость лечения , человечность , и прекрасный результат , Светлана Юрьевна поклон и уважение!!!
14 июля 2024 г.
Обратился в клинику по рекомендации супруги.Нужно было сделать съёмные протезы в короткие сроки.Вся процедура прошла за 10 дней.Сделано качественно и быстро.Успеваю на свадьбу к племяннику в гостеприимный Кавказ с зубами.Елена Акимовна огромное Вам спасибо!!!
24 июня 2022 г.
Чуткое и внимательное отношение со стороны Светланы Юрьевны. Цены умеренные. Ставила здесь несколько пломб и 3д моделирование. Очень качественная работа. Желание помочь, а не больше заработать
10 сентября 2020 г.
Обратился по рекомендации, целенаправленно искал доктора Кощей. Необходимо было сделать протезы. Все прошло великолепно. С первого раза все сделали. Качество очень хорошее. цены доступные, не высокие. Остался очень доволен работой доктора и приятно удивлен вежливостью и отзывчивостью персонала.
8 апреля 2018 г.
Спасибо большое за качественное и без болезненное обслуживание и самое главное все по приемлемым ценам!
23 марта 2018 г.
Хочу поздравить сотрудников стоматологии "Дента-Эконом" с десятилетием фирмы!!! Давно являюсь клиентом данной компании. Стоит отметить вежливый персонал, профессионализм врачей. Желаю фирме дальнейшего развития и процветания.!!!
14 марта 2018 г.
Неоднократно пользовался услугами данной клиники. Теперь я понимаю, что значит настоящий сервис. Оперативная работа регистраторов, компетентные специалисты, которые не только молча и бездумно делают, а спросят и объяснят их действия. Сделал в Дента-Эконом более 5 зубов. Все качественно и недорого. Всем рекомендую!
12 января 2018 г.
Неоднократно пользуюсь этой клиникой.Делала протез,материал стал хуже и дороже,срок годности маленький,наверное это делается специально что бы выкачивать деньги из клиентов.
1 декабря 2017 г.
Сегодня 1.12.2017 была записана моя мама на коррекцию по протезированию на 16:00!нас не принимали в течении 45мин ,но пропуская других людей по записи а более длительное время .Аргументируя тем что мы всего лишь на коррекцию!После чего конечно я попросила книгу жалоб !!!!и оставила там свой отзыв !На прием мы так и не попали .Вообщем все ужасно....
25 мая 2015 г.
Лечила зуб у Пановой. После чего замучилась зубной и головной болью. Пошла в другую клинику переделывать, оказалось зуб живой, вставлен штифт, все каналы живые, вообщем отвратительное лечение за приемлемые цены. Не стоит экономить, выйдет дороже.

СТОМАТОЛОГИЯ ПЛЮС относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 9 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 19:00.

Гингивэктомия от 900 ₽ до 2 200 ₽
    Удаление зубов у детей от 1 083 ₽ до 3 300 ₽