Стоматология КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Ленина в Калуге - 1 стоматолог, телефон регистратуры

3.4
  • Адрес: ул. Ленина, д. 111

• Обновлено 01.04.2026

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Ленина

Узнайте расписание врачей в клинике КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Ленина.
Череватый Владимир Александрович

3.4
22 ноября 2024 г.
Бардак полный снимок не могут найти в базе, зуб лечить тоже не хотят.
8 октября 2024 г.
Посетила стоматологию на ул.Ленина 111,мне очень понравился доктор Давыдова Людмила Юрьевна,чуткий,грамотный и профессиональный специалист,с моей проблемой справилась на отлично. Теперь всей семьёй будем ходить только к ней.Огромное спасибо такому доктору.
11 июня 2024 г.
Хочу выразить благодарность Николадзе Кристине Вахтанговне за чуткое внимание, профессионализм и добросовестное отношение к своему делу.
17 февраля 2024 г.
Была на приеме у стоматолога Кудряшова Игоря очень все понравилось внимание отзывчивость
20 мая 2023 г.
Была на приеме Бойцовой Дарьи, поставила пломбу ,без укола ,так как у меня аллергия ,Процедура прошла быстро и безболезненно . Не смотря на молодой возраст врача ,специалист отличный! Спасибо Вам Бойцова Дарья !
19 ноября 2022 г.
Стоматолог Глазкова при удалении временной пломбы ковыряла железками со всей дури и расколола зуб, хотя была предупреждена о том, что стенки тонкие и надо действовать аккуратно. Вместо помощи - навредила.
14 августа 2020 г.
Экстренно обратилась в областную стоматологию, с острой болью. Могу сказать, что есть в ней и хорошее и плохое. С одной стороны она хорошо оснащена оборудованием и делают достаточно качественно, мне пролечили зуб без боли. Врачи вежливые, приятные в общении. Но с другой стороны попасть туда очень сложно, даже в платный кабинет нет возможности записаться. Да и если приходишь в назначенное время приходится ожидать в очереди своего приема. Цены для областной стоматологии, я считаю, сильно большие. Поэтому могу порекомендовать клинику только тем, у кого много времени. Если времени нет, то за теж цены можно найти и частную клинику и пролечить куда комфортнее
30 августа 2018 г.
Свистунова Дарья,просто работает ради денег,никакой профессионал небудет навязывать лишнего.Просто обидно,к вам идут за помощью,а вы делаете деньги.Можно и неуспеть набрать миллионы
30 апреля 2018 г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность самому замечательному доктору на свете - Курятникову Виктору Викторовичу. 29-го апреля поступила экстренно в стоматологию. Неудачно чихнула, и выпала часть зуба. До этого ночь промучилась от боли и крови. С порога встретили с доброжелательностью и поддержкой. СПАСИБО регистратору! В суматохе даже не спросила, как зовут эту чудесную женщину. Доктор принял, как родную. Сразу успокоил, осмотрел, сказал, что зуб не спасти. В ходе удаления под корнем обнаружилась большая киста. Я немного запаниковала. Виктор Викторович объяснял всё, что делает. От этого становилось спокойнее. Со всей ответственностью заявляю - удалять зуб было НЕ БОЛЬНО! Сейчас уже - почти как огурчик) Но такой счастливый огурчик, который с лёгким сердцем понимает, что чисто случайно попал в самые добрые,хорошие, заботливые и профессиональные руки! И да - Виктор Викторович, если Вы читаете это, значит я жива и счастлива, и самая главная заслуга в этом - Ваша. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Вы - лучший!
30 ноября 2017 г.
Добрый вечер!!!!Я нахожусь в полном недоумении от переулка Строителей !!!!Пришла в стоматологию в воскресенье(заболел корень зуба),ждала в коридоре своей очереди и вдруг напротив меня садится КРЫСА!!!!!Товарищи!!!!!Это ужас!!!!!!Лечебное учреждение а там такое творится!!!!Я вылетела пулей из этой стоматологии, о каком лечении может идти речь,если там нет бегают крысы.Пыль в глаза якобы там шел ремонты сначала от крыс избавьтесь, позор руководителю данной стоматологии!!!!!!!!!!!!!

КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА на Ленина относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 7 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 15 отзывами пациентов, 8 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 07:30 - 20:00, Сб: 08:30 - 15:00, Вс: круглосуточно.

Пародонтологическая чистка от 500 ₽ до 3 200 ₽
    Пародонтологическая чистка от 500 ₽ до 3 200 ₽